Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2012, 22:28   #1
htf
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию как "эмулировать" нажатие клавиши ENTER на Web странице

Уважаемые форумчане!
подскажите, пожалуйста: как с помощью VBA Excell "эмулировать" нажатие клавиши ENTER в определенной ячейке на Web странице?

мне необходимо, чтобы программа автоматически вводила Логин и Пароль и регистрировалась на Сайте

как заполнять поля Логин и Пароль я вроде разобрался, но с кнопкой "Войти" никак справиться не могу - она иногда работает, а иногда нет...

но при этом, если просто "вручную" нажать клавишу ENTER (после ввода Логина и Пароля), то регистрация всегда проходит нормально...

подскажите, пожалуйста: как "эмулировать" нажатие клавиши ENTER?

Заранее большое спасибо за помощь
htf вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 22:33   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Выполните отправку форму методом submit.
Также может помочь программный click на кнопке «Войти»

Пример есть здесь: http://excelvba.ru/code/ConnectServer
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно заменять "запятая" на "Enter" Silent-cry Microsoft Office Word 4 26.01.2018 12:03
Двойное нажатие клавиши Enter Nezaam Помощь студентам 4 18.08.2010 17:00
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&amp;" id="las..." ...>? TwiX JavaScript, Ajax 0 05.02.2010 17:38
отловить нажатие клавиши в ячейке (до нажатия enter) loginrl103 Microsoft Office Excel 3 07.08.2009 15:10
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51