Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2014, 14:52   #1
FreeZon
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
Злость Регулярное выражение

Здравствуйте помогите пожалуйста с регулярным выражением...
Я прикрепил скрин. Смотрите мне нужно доставть их всего этого текста {"ImgName":"Y25X3.png"} только: Y25X3.png
И вот этот текст Y25X3.png всегда меняется там буквы англ большие и маленькие бывают + цифры .png всегда оно не меняетсся.

Вот уже почти готовый код:
Код:
string Out = "";
                string text = stream.ReadToEnd();
                Regex regex = new Regex(@"вот тут я незнаю что писать");
                Match match = regex.Match(text);
                while (match.Success)
                {
                    Out += match.Value;
                    match = match.NextMatch();
                }
Просто не понял я это выражение рег... не фига
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (1.9 Кб, 75 просмотров)

Последний раз редактировалось FreeZon; 17.07.2014 в 15:01.
FreeZon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 15:23   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

текст ImgName всегда присутствует?
Вот к нему (и к двоеточию после него) и привязывайтесь!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 21:03   #3
FreeZon
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
текст ImgName всегда присутствует?
Вот к нему (и к двоеточию после него) и привязывайтесь!
Уже не стоит. Помогли))

Решение:
Код:
string regex = @"""([^""]+.png)""";
                string nameimg = Convert.ToString(stream.ReadToEnd());
                Console.WriteLine(Regex.Match(nameimg, regex).Groups[1].Value);
FreeZon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение xlebobulka Microsoft Office Excel 5 02.08.2013 18:32
Регулярное выражение! cashmail PHP 4 12.04.2012 15:36
регулярное выражение Alexandr555 Общие вопросы Delphi 3 07.04.2012 23:18
Регулярное выражение art-programs Общие вопросы Delphi 2 21.02.2012 11:58
Регулярное выражение! Evgen1984 Общие вопросы .NET 4 14.09.2010 19:44