Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 21:27   #1
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию Подключение к интернету

Всем доброго времени суток! вот использовал код для подключения к интернету разъединяет хорошо, и список подключений выводит тоже хорошо, но подсоединится не хочет.
код
Вложения
Тип файла: rar RASUnit.rar (6.8 Кб, 13 просмотров)
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 03:02   #2
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
разъединяет хорошо, и список подключений выводит тоже хорошо, но подсоединится не хочет
Что-то тут не то...
Если "подсоединится не хочет", то какой "список подключений выводит хорошо" и что "разъединяет хорошо", если не подсоединяется ?
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:12   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Может файерволл? У меня такое было, пришлось обучать его.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:57   #4
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
  params: TRasDialParams;
  hRas: THRasConn;
begin
  if ListBox1.ItemIndex < 0 then Exit;
  ListBox2.Clear;

  // Заполнение params
  FillChar(params, sizeof(TRasDialParams), 0);
  params.dwSize := sizeof(TRasDialParams);
  StrPCopy(params.szEntryName, ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]);
  StrPCopy(params.szUserName, Edit1.Text);
  StrPCopy(params.szPassword, Edit2.Text);
  // Установка связи:
  RasDial(nil, nil, params, 0, @RasNotifier, hRas);
end;
меня смущает строчка очистки листбокса тогда откуда он будет брать пароль и логин
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 13:44   #5
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitriegorovih Посмотреть сообщение
меня смущает строчка очистки листбокса тогда откуда он будет брать пароль и логин
Очищается ListBox2, а "пароль и логин" берутся из ListBox1, Edit1, Edit2...
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 17:26   #6
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Очищается ListBox2, а "пароль и логин" берутся из ListBox1, Edit1, Edit2...
Упс да что-то не заметил, спасибо ) и все таки почему не хочет подсоединятся в чём причина?
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 11:23   #7
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Всем ещё раз привет! Есть ли вообще какие нибудь альтернативы на подключение к интернету?
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)

Последний раз редактировалось dmitriegorovih; 21.03.2011 в 11:53.
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 21:24   #8
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Все Нашел урааааа! подсоединяется, и разъединяется нормально вот архив
Вложения
Тип файла: zip rasmg.zip (26.9 Кб, 18 просмотров)
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к интернету! Dionix Работа с сетью в Delphi 1 02.07.2010 12:26
Подключение к интернету stenl1 Безопасность, Шифрование 22 03.12.2009 09:18
подключение к Интернету Багдат Свободное общение 3 29.04.2009 15:22
подключение к интернету xakkkkker Работа с сетью в Delphi 2 06.11.2008 17:40
Подключение к интернету ilya_cska Общие вопросы .NET 0 10.03.2008 12:27