Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 00:19   #11
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vika_0_0 Посмотреть сообщение
извини, но я не понимаю о чем ты....
Слова разделены только пробелами, или могут быть запятые и др. знаки препинания? Если могут, то как быть с ними после перестановки слов?
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:25   #12
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Вик, я тебе тут накалякал что-то.. если честно, оно мне самому не нравится. Знаки препинания на входе могут быть, но на выходе их не будет.

Если тебе все равно, то сойдет. Если не сойдет, пиши, что нужно изменить. Или пиши, если захочешь разобраться - буду рад..
Код:
const
  m= 100;
  s: string= 'Now is the winter of our discontent: Made glorious summer by this sun of York';
  Alphabet: set of char= ['A'..'Z','a'..'z','0'..'1'];

var
  w: array[1..m] of string[31];
  i,j,n: integer;
  t: string;

begin
  n:= 0;
  while Length(s)>0 do begin
    while (Length(s)>0) and not (s[1] in Alphabet) do Delete(s,1,1);
    if Length(s)>0 then begin
      inc(n);
      while (Length(s)>0) and (s[1] in Alphabet) do begin
        w[n]:= w[n]+s[1];
        delete(s,1,1)
      end
    end
  end;
  for i:=1 to n do
    for j:=n-1 downto i do
      if Length(w[j])>Length(w[j+1]) then begin
        t:= w[j];
        w[j]:= w[j+1];
        w[j+1]:= t
      end;

  for i:=1 to n do write(w[i],' ');
  readln
end.
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:55   #13
Vika_0_0
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

в принципе, в задании ничего про это не говорится. не факт, что там нужны знаки препинания. я вообще не понимаю задания. ладно, что-нибудь придумаю. надо еще самой разобраться. так-то защищать по-любому надо..

спасиииибо большое))
сча буду забивать и смотреть че и как.
Vika_0_0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 01:44   #14
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vika_0_0 Посмотреть сообщение
спасиииибо большое))
сча буду забивать и смотреть че и как.
Бальзам на измученное сердце.. мир? ))
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 14:41   #15
Vika_0_0
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

конечно мир)))
не держи зла только)
Vika_0_0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 19:33   #16
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

эх... жаль что не заходил... а такая хорошая оказалась) ты главное не пиши "Сделать \ написать" и т.д и т.п а то сразу хочется послать подальше)
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:33   #17
Vika_0_0
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

да)) ты многое пропустил...тебя я ждала как раз)))
Vika_0_0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:36   #18
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

)) школа)
10 букаф
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Free Pascal!! задание по строкам!!) Vika_0_0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.04.2012 18:28
Free Pascal задание по ПРОЦЕДУРОАМ!! Vika_0_0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 08.04.2012 10:10
Free Pascal!!! задание по массивам!!!!!!!!! Vika_0_0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 13.03.2012 18:02
Задание по строкам Шардлэйк Помощь студентам 12 10.12.2010 18:41
а free pascal не читает задачи которые написаны на turbo pascal? demonara Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.05.2009 16:28