Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2017, 12:11   #1
YARK0S
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 30
По умолчанию Поиск предложений в тексте.

Вот наведу пример, есть текст который я получаю(часть покажу только), текст каждый раз будет новый.
Как мне вытянуть например:
1.) Строку которая начинаеться с "Date:";
2.) "Content preview:" только уже не строку а его полностью значение.

Вытянуть, ну например присвоить какимно значениям, например
$date=...;
$text_message=...;
Изображения
Тип файла: jpg qwerty.jpg (102.7 Кб, 125 просмотров)
YARK0S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 12:36   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://us1.php.net/manual/sr/functio...se-headers.php
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 12:42   #3
YARK0S
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 30
По умолчанию

Код:
$headers = "content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n".
  "Server: Funky/1.0\r\n".
  "Set-Cookie: foo=bar\r\n".
  "Set-Cookie: baz=quux\r\n".
  "Folded: works\r\n\ttoo\r\n";
print_r(http_parse_headers($headers));
http_parse_headers() - эту функцию не видет.
YARK0S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 12:46   #4
YARK0S
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 30
По умолчанию

Может есть функция похожая на эту? echo stristr($text, 'Date:', false);
Только она ищет от куда и до конца. А хотелось бы от куда и до какого слова хотя бы.
YARK0S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 12:57   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://stackoverflow.com/a/6368623/964478
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 13:32   #6
YARK0S
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 30
По умолчанию

Теперь функция работает, но не так как мне нужно, она не ищет то что мне нужно, она просто выводит то что я ей скажу вручную.
YARK0S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 13:52   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык возьмите значение нужного заголовка и делайте с ним что надо.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:15   #8
YARK0S
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 30
По умолчанию

Ну беру значение заголовка "Date:" - это например мой заголовок, вот его значение "Mon, 10 Jul 2017 10:46:49 +0300", но оно не выводиться. Может мы друг друга не правильно поняли?
Ну или выводит, все заголовки.

Последний раз редактировалось YARK0S; 10.07.2017 в 14:19.
YARK0S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:26   #9
YARK0S
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 30
По умолчанию

Результат
Изображения
Тип файла: jpg 222.JPG (66.7 Кб, 122 просмотров)
YARK0S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 15:06   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Да просто разбей общий текст заголовков на строки при помощи explode, по разделителю «окончание и перевод строки».
Затем в цикле разбей каждую полученную строку по разделителю «двоеточие» – и загони в массив, по принципу:
до двоеточия – это будет ключ элемента массива
после двоеточия – это будет значение элемента массива
После этого сможешь получить нужный элемент заголовка, обратившись к этому массиву с использованием соответствующего ключа: Date, Server, Content-type, etc...

Всё это можно развить и усложнить – на случай, если в заголовках будут многострочные элементы
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[С++ Билдер]: Подсчитать общее количество предложений в заданном тексте. Леха Нек Помощь студентам 1 05.12.2016 22:08
Определение количества слов и предложений в тексте в C# AlexQQ Помощь студентам 1 08.05.2013 17:14
Статистика предложений в тексте Nik!ta Общие вопросы Delphi 1 09.05.2012 17:14
Поиск предложений (C#) Dimfn Помощь студентам 0 30.05.2010 16:21
Количество предложений в тексте Noxil Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 25.12.2008 17:55