Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2017, 13:03   #1
YARK0S
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 30
По умолчанию Совпадение с регулярным выражением

Было в старой версии так:
Код:
$filename = ereg_replace("\"(.*)\"","\1",$filename);
В новой php7, ereg_replace - удалили, но появилась preg_replace.
Подскажите как правильно переделать?
http://php.net/manual/ru/function.ereg-replace.php
http://php.net/manual/ru/function.preg-replace.php

Код:
$filename = preg_replace("\"(.*)\"","\1",$filename);
ругаеться
Код:
FATAL ERROR syntax error, unexpected '.'
Или может как то по другому можно всё это провернуть $filename = ereg_replace("\"(.*)\"","\1",$filen ame);

Последний раз редактировалось YARK0S; 07.07.2017 в 13:24.
YARK0S вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 13:34   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

https://stackoverflow.com/a/10160198
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с регулярным выражением crimson5 HTML и CSS 1 20.02.2014 02:45
Замена регулярным выражением M-K PHP 1 30.04.2013 18:27
Проблема с регулярным выражением kakawkin PHP 0 13.09.2012 01:34
Проблема с регулярным выражением ssdm PHP 14 25.02.2010 12:55
Проблема с регулярным выражением ssdm PHP 3 12.01.2010 18:26