Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2016, 10:35   #1
Winexcel
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 187
По умолчанию Странное поведение TButtonedEdit

Доброго времени суток! Кто встречался с этим компонентом, скажите пожалуйста почему я не могу туда ввести с клавиатуры цифры от 1-го до 4-х ? Все остальные знаки обрабатывает кроме этого, при том в OnKeyPress эти клавиши успешно отлавливаются и выводятся:
Код:
procedure TMain.MyButtonEditKeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  showmessage(chr(key));
end;
Использую Delphi 10 Seattle.
Winexcel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 15:31   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
Подмигивание

Использовал и продолжаю использовать Delphi 2010...
Вы это имели в виду ? Вроде как у меня все выводит и вводит ...
Изображения
Тип файла: png 01.png (9.6 Кб, 47 просмотров)
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 14:13   #3
Winexcel
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Использовал и продолжаю использовать Delphi 2010...
Вы это имели в виду ? Вроде как у меня все выводит и вводит ...
Нет, у меня вот это http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...e/en/Main_Page, это предпоследняя версия Delphi, перед Berlin'ом.
У всех нормально работает данный компонент в этой версии?
Winexcel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 22:50   #4
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Embarcadero RAD Studio 10 Seattle Architect
Изображения
Тип файла: png Untitled-1.png (23.9 Кб, 50 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение OpenSSL DirtyDog Работа с сетью в Delphi 0 23.05.2014 16:29
Странное поведение BASM Sibedir Общие вопросы Delphi 8 31.01.2011 12:02
Странное поведение чисел.... sult9191 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 20.01.2011 17:12
Странное поведение TDBLookupComboBox megachuhancer БД в Delphi 0 17.06.2010 11:03
Странное поведение gets alex_alpha Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2010 18:21