Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.03.2014, 17:11   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 241
Репутация: -1
По умолчанию Выгрузка m3u в ListBox

На форме есть несколько ListBox в которые необходимо загрузить плейлисты m3u. В один плейлист нужно загрузить название, а во второй ссылку.
Делаю так:
Код:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
// переменные для загрузки плейлиста
  i: integer;
  p: integer;
  SL: TStringList;
begin
SL := TStringList.Create;
try
SL := TStringList.Create;
SL.LoadFromFile(ExtractFilePath(paramstr(0))+'playlist1.txt');
for i := 0 to SL.Count - 1 do begin
if (Pos('#EXTM3U', SL[i]) > 0) then Continue
else begin
p := pos('#EXTINF', SL[i]);
if p > 0 then p := Pos(',', SL[i]) + 1;
if byte(p > 0)= 0 then ListBox1.AddItem(Copy(SL[i], p, length(SL[i])), nil);
if byte(p > 0)= 0 then ListBox2.AddItem(Copy(SL[i-1], p, length(SL[i-1])), nil);
end;
end;

ListBox1 делаю Visible:=false, так как ссылки не обязательно видеть.
Все вроде как работает, но не совсем так как надо.
Ссылки нормально вытягивает, а вот названия криво, так как перед каждым названием остается текст #EXTINF:-1,
Как убрать этот текст, что бы в ListBox2 было только название трека?

И еще. У меня таких плейлистов 3. Поэтому будут еще ListBox3, ListBox4 (для второго плейлиста) и ListBox5, ListBox6 (для третьего плейлиста)

Может кто подскажет как проще сделать одновременную загрузку трех-четырех плейлистов в нужные Листбоксы.
__________________
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 20:30   #2
eval
паяю
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,030
Репутация: 422
По умолчанию

структуру файлов показать не помешает, ну и 2 листбокса на плейлист это многовато
eval вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плейлист *.m3u casio23 Мультимедиа в Delphi 2 09.02.2014 20:19
Bass.dll не воспроизводит m3u demiancz Мультимедиа в Delphi 19 30.10.2012 08:46
используя процедуру keypress и фунцию listbox.при нажатии на listbox менялась ее высота Алекс38 Общие вопросы Delphi 1 19.09.2012 19:36
Создание плейлистов m3u в Ms Excel opaopaopa Microsoft Office Excel 0 28.04.2012 05:01
Создание плэйлиста в формате m3u vandrouny Общие вопросы .NET 1 10.11.2010 23:31




15:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru