Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 16:06   #11
antonn
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Canvas.Pen.Mode:=pmnotxor; тебе в помощь...
отвратительный колхозный древнегреческий костыль, нынешние мощности смеются над ним

grafgrial
в качестве буферизации рисуй на tbitmpap, а его уже выводи на канву контрола. Рисовать сразу на канве дело плохое, он лочится и мерцать будет.
пример http://desksoft.ru/index.php?downloa...chments&id=369 , линий рисуется без мерция, а "курсор" мерцает, т.к. рисуется на канве контрола
antonn вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 10:15   #12
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Проблема была в строке (у меня выбирался Image который принимал размер формы)
Код:
bt1.Canvas.CopyRect(rect(0,0,Image1.width,Image1.Height),Image1.Canvas, rect(0,0,Image1.width,Image1.height) );
заменил на
Код:
bt1.Canvas.CopyRect(rect(0,0,Screen.width,Screen.Height),Image1.Canvas, rect(0,0,Screen.width,Screen.height) );
Всем спасибо, тему можно закрывать
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисование на Canvas Черевон Общие вопросы Delphi 4 14.06.2011 16:40
Canvas Auron Общие вопросы Delphi 8 13.12.2010 23:14
Рисование квадрата. Работа на Canvas Файзулка Мультимедиа в Delphi 8 26.02.2010 14:34
Рисование квадрата, работа на canvas lubov_morkov Помощь студентам 2 02.06.2009 13:01
Рисование на Canvas при нажатии левой кнопки мыши. Ветас Помощь студентам 3 11.11.2007 22:02