Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 16:04   #1
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
Вопрос Firefox add-ons

Nedavo pereustanovil Windows (poetomu tak pishu), reshil smenit svoy browser Opera na Firefox. Pervoe chto ne hvatalo - eto Speed Dial (express-panel). Poetomu ya uznal, chto est specialniy add-on dlya etogo. Ya yego ustanovil i on okazalsya ochen udobniy, luchshe chem v Opera, i poetomu hochu sprosit vash sovet: est esche kakie-to horoshie add-ons kotorie vi rekomenduete?
P.S. Prostite za translit, net russkoy raskladki
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 16:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тоже им пользую. Остальное не интересует. WOT аддон для отсеивания черных сайтов неплох.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 16:12   #3
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

A est add-on dlya perevoda s angliyskiy na russkiy realtime? To est ya yego vkluchayu i esli vvozhu text, to on avtomatom prevrschaetsya v russkiy (nazhal, naprimer, latinskiy 'T', poluchil russkiy 'E' kak na klaviatura). Prosto ne hochu stavit lishniy language pack.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 16:24   #4
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Оп-па, нашел удобный сервис (ссылка) - буду пользоваться им. Но по-прежнему нужны рекомендации - какие аддоны вы советуете?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 10:47   #5
Sir_Miralem
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Мозила рулит! А можно ссылочку на то, где скачать мозилу что определяет черные сайты.
Sir_Miralem вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:26   #6
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Сtrl

A est add-on dlya perevoda s angliyskiy na russkiy realtime?

Никаких аддонов не надо, для этого есть PuntoSwitcher.

Но по-прежнему нужны рекомендации - какие аддоны вы советуете?

AdBlock+, Auto Copy, BarTab, Dictionary Switcher, Element Hiding Helper, Element Properties, Extended Statusbar, NoScript, Omnibar, Russian Spellchecker, United States English Spellchecker, Session Manager, Status-4-Evar, TabMixPlus, Xmarks
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод Add у TStringList FaTaL Общие вопросы Delphi 7 21.09.2014 09:59
Worksheets.Add() Skif-F Microsoft Office Excel 12 29.09.2010 10:04
Сложение(Add) Rymbil Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 22.01.2010 10:24
SQL.add Grom48 БД в Delphi 2 13.12.2009 16:42
add project lalilulelo Помощь студентам 3 26.05.2009 10:18