Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 21:19   #1
Effort
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию System error code 5 при вызове AssignProcessToJobObject

Получаю system error code 5 при вызове AssignProcessToJobObject.
Операционная система у меня Windows 7 - может быть из-за этого.

Вот код:


FJob := CreateJobObject(Nil,Nil);
GetStartupInfo(si);
si.dwFlags := si.dwFlags or STARTF_USESHOWWINDOW;
si.wShowWindow := SW_HIDE;
if not CreateProcess(nil, PChar(FCommandLine), nil, nil, True,
CREATE_NEW_CONSOLE, nil,PChar(FWorkingDir), si, pi)
then Log.Add('Open process error');

// ассоциируем Job
Win32Check(AssignProcessToJobObject (FJob, pi.hProcess));{тут возникает ошибка}


помогите пожалуйста! (Пока я думаю что все это из-за windows 7)
Effort вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 00:25   #2
iliili
Пользователь
 
Аватар для iliili
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

Возможно это из за винды - они там много чего старого по откидали
Сделал ошибку.Исправил.Подзаработал
iliili вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции:System Error. Code: 2. Waik Общие вопросы Delphi 0 28.05.2011 20:43
Ошибка (error code 0) при использовании libmysql.dll kr00t БД в Delphi 4 28.04.2011 15:58
Ошибка сегментации при вызове system("PAUSE") Lavisa Общие вопросы C/C++ 9 01.08.2009 18:14
Ошибка сегментации при вызове system("PAUSE") Lavisa Помощь студентам 0 29.07.2009 17:43