Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2014, 14:20   #1
Nurlan97
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 1
Печаль Перевод кода из Pascal в C++

Народ,помогите перевести коды(могут быть ошибки) для данных из паскаля в С++
Задача:
Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Вычислить обратную величину произведения тех членов ai последовательности a1,..., an, для которых выполнено i+1<ai<i!

Код :

uses crt;
var i,n: integer;
a: array [1..100] of real;
p: real;
function f(n:integer): integer;
var i,r: integer;
begin
r:=1;
for i:=1 to n do
r:=r*i;
f:=r;
end;

begin
clrscr;
write('n: ');
p:=1;
readln(n);
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random(10)-0.55;
write(a[i]:7:3);
end;
for i:=1 to n do
if (a[i]>i+1)and(a[i]<f(i)) then
p:=p*a[i];
writeln;
writeln('Произведение: ',1/p:5:4);
readln;
end.
Nurlan97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 14:30   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

А в чем проблема? Что сами сделали? Что не получается?

p.s. если скажете, что "не получается ничего" - идите нафиг во фриланс
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод кода из C++ в Pascal Weyribll Visual C++ 0 21.01.2014 22:27
Перевод кода из Pascal в C++ guzel20 Помощь студентам 14 05.12.2012 20:10
Перевод кода с Pascal на C++ n3250sasha C++ Builder 1 04.11.2012 16:19
Перевод кода из Pascal в C++ Kerragin Помощь студентам 5 13.12.2011 07:54
Перевод кода из Pascal в Object Pascal zemskov77 Общие вопросы Delphi 1 03.01.2009 09:37