Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 19:00   #11
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Скинь список, попробую разобраться.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:20   #12
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Скинь список, попробую разобраться.
текст из мемо всмысле?
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:21   #13
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamer123 Посмотреть сообщение
текст из мемо всмысле?
Da, sahrani v odin .txt
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:23   #14
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Уже не надо, я в Ворде копипастом 16000 набросал...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:26   #15
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Все работает как надо, только очень очень долго.
такие вещи надо делать в НЕВИЗУАЛЬНЫХ компонентах к примеру TStringList
много времени впустую тратится на визуальное обновление информации закоторой никто не уследит
Код:
list:=TstringList;
lst.text:=memo1.text; //один раз копируем 
for j:=0 to <числоперемешиваний> do
list.exchange(random(list.count), random(list.count);

memo.text:=list.text;//и один раз выводи уже готовый результат
list.free;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:26   #16
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Уже не надо, я в Ворде копипастом 16000 набросал...
уже отправил)
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:34   #17
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Действительно... 16000 строк за 5 сек:
Код:
var
  x,i:Integer;
  lst:TStringList;
begin
lst:=TstringList.Create;
lst.Text:=mmo1.text;
  x:=mmo1.Lines.Count;
    for i:=1 to x-1 do
      begin
        Lst.Exchange(random(x),random(x));
      end;
 mmo1.text:=lst.text;
 lst.free;
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 20:10   #18
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Действительно... 16000 строк за 5 сек:
Код:
var
  x,i:Integer;
  lst:TStringList;
begin
lst:=TstringList.Create;
lst.Text:=mmo1.text;
  x:=mmo1.Lines.Count;
    for i:=1 to x-1 do
      begin
        Lst.Exchange(random(x),random(x));
      end;
 mmo1.text:=lst.text;
 lst.free;
отлично работает, спасибо)
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу с вставкой в них текста и чередованием фона строк Centurion2xx6 Microsoft Office Word 9 30.03.2010 11:00
Матрица A состоит из 8 строк и 6 столбцов. вычесть из всех её строк, начиная со второй, первую строку Dimak24 Помощь студентам 1 19.12.2008 15:45
Перемешивание строк Черничный БД в Delphi 3 15.07.2008 14:11
Перемешивание с внутренними цепочками igrok85_85 Помощь студентам 1 02.05.2008 18:20
Excel max 256 строк VS user надо 300 строк Exo Microsoft Office Excel 3 10.01.2008 17:14