Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2015, 09:56   #1
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию Stable Jessie

Сегодня Дебиан Джесси официально вышла в свет. Теперь systemd принят всеми основными дистрибутивами.

Я попробовал поставить Jessie месяц назад, и увидел, что загрузка подвисает секунд на 10-20. Мелочь, а неприятно. Начал разбираться, и понял, что криво прописаны зависимости в загрузке systemd; и вообще, там накорячено такого, что я в конце концов плюнул и вернулся к родной Арче.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 26.04.2015 в 11:40.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:29   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

>Я попробовал поставить Jessie месяц назад
сижу на нестабильной несколько месяцев

> и увидел, что загрузка подвисает секунд на 10-20
viper@viper-debian:~ $ uptime
14:31:41 up 105 days, 44 min, 9 users, load average: 0,49, 0,83, 0,78

не, не слышал.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 11:18   #3
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

1. Ты - не перфекционист.
2. Ты не обновляешь ядро.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla_1.6.3-Stable-Full_Package.zip на Reg.ru errors! ArtGrek PHP 2 27.05.2011 10:00
Delphi 7 + ZeosLib 6.6.6-stable Delphi_ProGer БД в Delphi 1 11.01.2011 15:38
Свойства RequestLive и ShowRecordTypes в ZeosDBO-6.1.5-stable malor БД в Delphi 0 22.06.2007 10:30