Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2017, 18:09   #1
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию Ошибка LocationURL

Делаю браузер на делфи(Rad Studio XE8)столкнулся с проблемой создание истории для браузера.Выдает ошибку на LocationURL
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2 (Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var a:variant;
t:Textfile;
begin
a:=Webbrowser1.Locationurl;
AssignFile(t,'History.txt');
Append(t);
Writeln(t,a);
CloseFile(t);
end;

помогите плиз
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 18:27   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Секретную?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 18:32   #3
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Секретную?
В смысле?
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 18:38   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ошибка заставила вас подписать договор о ее неразглашении?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 18:39   #5
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

нет
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 18:47   #6
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

'TWebBrowser' does not contain a member named 'LocationURL'
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 19:10   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну видимо и правда нет свойства с таким именем, с чего вы решили, что оно есть?

Там вроде бы есть событие, где URL передается в параметрах.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 19:15   #8
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

просто в старом делфи оно было
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 19:17   #9
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

тогда как мне узнать url открытой страницы в webbrowser'е ?
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 19:18   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tap1x Посмотреть сообщение
просто в старом делфи оно было
У вас VCL или FireMonkey?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Помогите в чем может быть ошибка? Ошибка ';' expected but 'BEGIN' found АлександрDelphi Общие вопросы Delphi 7 06.03.2016 19:25
Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class. Проблема не в коде. nevender Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 13.02.2016 13:24
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58