Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2016, 19:24   #21
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
Нет.
Python не пойдёт легче ... только по-первах покажется проще. У Python сложная семантика динамически типизируемых данных.

Кроме того, существует 2 Pyhon - версии 2 и версии 3 : версия 2 устаревшая, но её все используют, версия 3 современная, но на неё никак не перейдут, и её никто не использует.
Синтаксически они несовместимые.
Какую изучать станете?
Ну 3-ю хотел... Рано или поздно на нее перейдут. Да и для себя же.
Ну а что тогда посоветуете изучать?

Есть вариант C#/Java, но жабий синтаксис меня не вставляет. Шарп, по мне, красивее будет. Опять же, вдруг захочется под Андроид че нить написать...

Последний раз редактировалось Alejandro_; 03.12.2016 в 19:27.
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:33   #22
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Ну 3-ю хотел... Рано или поздно на нее перейдут.
Можно не дожить...
Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Есть вариант C#/Java, но жабий синтаксис меня не вставляет. Шарп, по мне, красивее будет. Опять же, вдруг захочется под Андроид че нить написать...
А это уже просто чистый ужос!
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:34   #23
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Тогда готов выслушать ваши варианты и советы
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:43   #24
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Тогда готов выслушать ваши варианты и советы
А я уже всё сказал.
И даже ссылок накидал.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:45   #25
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
А я уже всё сказал.
И даже ссылок накидал.
Хотите сказать, что мне Go будет проще изучать, чем Питон?
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:55   #26
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что мне Go будет проще изучать, чем Питон?
Я не могу сказать что вам будет.
Я написал уже чем одно отличается от другого.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 20:15   #27
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
на заборах не читайте, друг мой
Ну я-то обычно просто смотрю код на языке, а вот что надо пить, чтобы там увидеть ++ поделитесь рецептом.
Желательно получше, чем "Go глазами программиста C++".

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что мне Go будет проще изучать, чем Питон?
Только после того как выучите С++ и перейдёте по ссылкам olej.tsil

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
P.S. А что, есть такой язык программирования, для освоения которого не нужно усилий?
Или есть язык в освоении намного проще чем Go?
Целая куча. Только простота освоения и простота работы с чем-то определённым сильно разные вещи.

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Тогда готов выслушать ваши варианты и советы
Зачем? Попробовали Go - не по нраву, так пробуйте Python. Не по вкусу будет и он - тогда C# попробуете.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 03.12.2016 в 20:29.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 20:39   #28
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

В том то и дело, что Го я еще не пробовал, а вот Шарп - да. Понравился. Но ищу что попроще для новичка. Учиться то я не отказываюсь.
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 20:43   #29
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Alejandro_, вам похоже около 50 лет?
Какие GO и Питоны, на кой они вам сдались? В программисты вам уже реально поздно, да и нет как вижу такой задачи. Чтобы освоить эти языки программирования с нуля уйдут годы. Даже на бытовом уровне.
Есть нормальные языки программирования с быстрым временем освоения и повсеместной доступностью. Откройте для себя мир VBA из офисного пакета, 99% бытового программирования легко удовлетворяется. Нужны автономные программы - бесплатный C# или VB.NET из Microsoft Visual Studio. Желаете игры делать - Юнити + C#, порог вхождения меньше месяца+ бонусом как Андроид так и ПК.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 20:53   #30
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Мне 43. Да, в программеры поздно, и не ставлю такой задачи.
VB думаю, уже подустарел, хотя могу и ошибаться.
На Шарпе реально под Андроид можно писать без танцев с бубном?
Прошу прощения за тупые вопросы и занудство, просто стараюсь к каждому делу подойти с тщательностью...
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен или код, или блок схема, или просто обьяснение. shewlett Помощь студентам 1 03.06.2015 16:34
Нужен скрипт для Photoshop или Lightroom, ну или отдельную программу. Михаил Понедельник Фриланс 2 09.11.2011 21:37
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
Ошибка в temp... виноваты динамичсекие массивы или тип не тот или.. Shabalinuk C++ Builder 5 12.11.2010 12:38