Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 13:30   #1
Alex2012
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Задержка консоли и запуск процесса от админа

Подскажите пожалуйста как выполнить это с правами админа так как просто не отображается с другими, и еще вопрос после выполнения как задержать окно на экране, а то сразу пропадает
Код:
Process.Start("netstat","-b");
Alex2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 20:17   #2
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

Возможно так сработает:
Код:
Process p = new Process();
p.StartInfo.Verb = "runas";
p.Start()
Если это стандартный Windows-овский netstat, то, наверное, единственный способ "задержать" окно - запуск его в консоли. Что - то вроде такого:
Код:
p.StartInfo.Verb = "runas";
p.StartInfo.FileName = @"cmd.exe";
p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
p.StartInfo.UseShellExecute = false;
p.Start();
p.StandardInput.AutoFlush = true;
p.StandardInput.WriteLine("netstat -b");
Вполне возможно, что код можно в разы упросить
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:05   #3
Alex2012
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

вот рабочий код
Код:
            Process pc = new Process();
            pc.StartInfo.Verb = "runas";
            pc.StartInfo.FileName = "cmd";
            pc.StartInfo.Arguments = "/c netstat -b && pause";
            pc.Start();
Alex2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 01:45   #4
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

можно сохранить и запустить батник (*.bat файл).
Код:
netstat -b
pause
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск процесса Саня_ Общие вопросы Delphi 1 11.02.2012 01:09
Запуск консоли и перенаправление вывода ros.pro Общие вопросы Delphi 1 02.01.2012 18:49
Запуск URL в браузере по умолчанию с правами админа Greek9000 Общие вопросы .NET 1 15.12.2011 09:50
Запуск скрипта из консоли, php.exe системная ошибка Riddick PHP 3 30.09.2010 13:48
Запуск процесса в потоке, завершение процесса в указааноое время, Дайте совет Человек_Борща Общие вопросы Delphi 3 29.08.2010 12:58