Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 05:44   #1
joersun
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Непонятный момент в borland c++

Здравствуйте...
задача у меня вот такая:
Код HTML:
Создайте класс длинных шеснадцатиричных чисел, задаваемый количеством цифр и массивом цифр каждого разряда в обратном порядке 
в виде данных-членов целое и указатель на массив. В этом классе объявите следующие функции-члены:
1) Конструктор по умолчанию
2) Конструктор копирования
3) Конструктор с явным заданием значений данных-членов в виде массива чисел
4) Конструктор получения числа из строки СИ
5) Функции-операция вывода числа
6) Функция-операция для перегруженной операции сложения(+)
7) Функция-операция для перегруженной операции вычитания(-)
8) Функция-операция для перегруженной операции сравнения(>)
9) Дружественную функцию для умножения цифры на объект класса
10) Функция операция для перегруженной операции индексирования[]
11) Функция-операция для перегруженной операции присваивания(=)
12) Функция-операция для перегруженной операции присваивания(+=)
13) Деструктор
PHP код:
class THex
{
   public:
      
int *size;
      
char *buf;

   
THex(){
      
size = new int;
      *
size 0;
      
buf = new char[*size];
   }

   ~
THex(){
      
delete size;
      
delete buf;
   }

   
void Copy(string _str){
      
size = new int;
      *
size _str.length();
      
buf _str.begin();
   }

   
void Copy(const THexobj){
      
size = new int;
      *
size = *obj.size;
      
buf = new char[*size];
      for (
int i 0< *sizei++)
         
buf[i] = obj.buf[i];
   }
};

int main()
{
   
THex a,b;
   
string str "1q2w3e4r5t";
   
a.Copy(str);
   for (
int i 010i++)
      
cout << a.buf[i];
   
cout << endl;
   
b.buf "bbbbbbbbbb";
   *
b.size strlen(b.buf);
   
a.Copy(b);
   for (
int i 0< *a.sizei++)
      
cout << a.buf[i];

   
getch();

на экран выводится
Код HTML:
ФVП 3e4r5t
bbbbbbbbbb
не понимаю, почему начиная с 5ого элемента выводит то что запланировано было?
joersun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 11:56   #2
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Что запланировал, то и выводиться.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несен момент в коде Kapitann JavaScript, Ajax 4 16.08.2010 18:20
не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 error_13 Общие вопросы C/C++ 0 31.01.2010 14:04
DBRichViewEdit - есть непонятный момент mihali4 Компоненты Delphi 6 31.12.2009 13:12
Корелляционный момент PONKA Microsoft Office Excel 2 09.12.2009 20:29