Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 14:37   #1
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
Злость В чем дело(Процедуры)???

Если в этой процедуре
Код:
procedure TForm11.Button1Click(Sender: TObject);
написать memo1.lines.add('текст');
все нормально
а если в своей процедуре
Код:
procedure Myproc;
begin 
memo1.lines.add('текст');
end;
То компилятор упорно не хочет признавать memo1 и пишет ошибку.
Это наверно очень тупой вопрос , но все же скажите что делать?))))
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 14:41   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Код:
TForm1.memo1.lines.add('текст');
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 14:43   #3
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

блин вот я туплю) спс )))))
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем дело? sanja155 Помощь студентам 1 17.12.2010 01:51
Не робит, в чем дело? NCro Общие вопросы C/C++ 3 27.05.2010 07:56
Помогите! Не пойму, в чем дело... Baharev БД в Delphi 7 07.12.2009 19:18
Подскажите в чем тут дело!!! Aigul1 Общие вопросы C/C++ 1 03.10.2009 21:17
Integer and Extended,в чем дело? Ciberal Общие вопросы Delphi 3 31.10.2008 19:06