Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2016, 16:25   #11
artems67
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Может быть. А на каких входных?
ttot sto aaatrr

Должно no вывести. На своем варианте проверил - работает.
artems67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 16:42   #12
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artems67 Посмотреть сообщение
Должно no вывести. На своем варианте проверил - работает.
Может версии паскаля разные
https://youtu.be/rPSfQspDBcQ
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 21:30   #13
artems67
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 62
По умолчанию

Пробовал и в ABCPascal и Freepascal та же самая ошибка

Извиняюсь, не работает только в ABCPascal
artems67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 22:09   #14
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

PascalABC
Код:
var s:string;
    b:set of string;
begin
  read(s);
  var a:=s.ToWords(' ');
  b:=[];  
  for var i:=0 to a.Length-1 do b+=[a[i]];
  var l:=True; 
  foreach s in b do 
    if s=s.Inverse then 
      begin
        write(s,' ');
        l:=False
      end;
  if l then write('NO')
end.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 23:36   #15
artems67
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
PascalABC
Код:
var s:string;
    b:set of string;
begin
  read(s);
  var a:=s.ToWords(' ');
  b:=[];  
  for var i:=0 to a.Length-1 do b+=[a[i]];
  var l:=True; 
  foreach s in b do 
    if s=s.Inverse then 
      begin
        write(s,' ');
        l:=False
      end;
  if l then write('NO')
end.
У меня что-то не совсем согласно условию ТЗ работает



должно только toot soos вывести, а у вас больше переменных в строке. Но поначалу я был поражен краткостью программы в 16 СТРОК !!!!

P.S. мой вариант работает корректно с данной строкой.
artems67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 23:43   #16
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Код:
var s:string;
    b:set of string;
begin
  read(s);
  var a:=s.ToWords(' ');
  b:=[];  
  for var i:=0 to a.Length-1 do b+=[a[i]];
  var l:=True;
  var max:=0;
  foreach s in b do 
    if (s<>s.Inverse)then b-=[s] else
      if s.Length>max then max:=s.Length;
  foreach s in b do 
    if s.Length=max then write(s,' ');
  if max=0 then write('NO')
end.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана

Последний раз редактировалось Plague; 27.11.2016 в 23:54. Причина: Прочитал задание))
Plague вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 23:55   #17
artems67
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
добавляем проверку на четность длины строки:
Код:
if (s=s.Inverse) and (s.Length mod 2=0) then
Теперь все работает. За исключением, что у вас пробел после последнего слова перевертыша в строке. Из-за этого специальные тесты ваша прога не сможет пройти.

Последний раз редактировалось artems67; 27.11.2016 в 23:59.
artems67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 00:02   #18
artems67
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Может версии паскаля разные
https://youtu.be/rPSfQspDBcQ
Что-то я в тесты пробросить прогу попробовал. Не прошло. Хотя в free pascal корректно работает. Видимо сам сайт заточен под ABCpascal.

Сама задача здесь, но чтобы отправить свое решение надо зарегаться.
artems67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 20:58   #19
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Да все испортил лишний пробел)) Чекер значит неправильно написан для задачи.
Моё решение было шутка-юмора.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в решении задачи MarcusAurelius Помощь студентам 10 14.09.2015 19:47
нужна помощь в решении задачи! Elusive Devil Помощь студентам 2 22.03.2009 16:17
Нужна помощь в решении задачек, тема "Циклы с переменным количеством шагов" DJ Kost Помощь студентам 3 16.01.2009 13:26
Очень нужна помощь по Turbo Pascal...Не могу составить програму,по теме:"Процедуры и файлы"...( Zara Помощь студентам 2 02.12.2008 18:23