Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2015, 22:32   #1
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Код:
class ARHIVARIUS
{
  public:
  int ArhiReader(string FileNameStr)
  {
    cout << "Чтение" << "(" << FileNameStr << ").\n";
    string StrReader;
    fstream FileReader(FileNameStr);

    if (FileReader.is_open())
    {
      while (getline(FileReader,StrReader))
      {
      cout << StrReader << '\n';
      }
      FileReader.close();
    }
    else
    {
        StrReader = "Не удалось открыть файл\n";
        cout << StrReader;
    }
  }//ArhiRider()

  void ArhiWriter(string StrWriter)
  {
    fstream FileWriter("CodeLog.txt", ios::out | ios::app | ios::binary);

    if(FileWriter.is_open())
    {
      FileWriter << StrWriter;
      FileWriter.close();
    }
    else cout << "Не удалось открыть файл\n";
  }//ArhiWriter()
}

int main()
{

  ARHIVARIUS arhivarius;    //класс arhivarius
 
  string FileNameStr = "CodeLog.txt";
  arhivarius.ArhiReader(FileNameStr);
return 0;
}
миссия не выполнима) так и хочется сказать на эту гробовую тишину

fstream FileReader(FileNameStr.c_str());

Спасибо всем за бесконечные советы и непосильную помощь. Тема закрыта!

Последний раз редактировалось Stilet; 14.02.2015 в 14:15.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
так и хочется сказать на эту гробовую тишину
Ша! Спят все. Тихий час.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:42   #3
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ша! Спят все. Тихий час.
4й день жду) обидно что ни кто не поможет вот сейчас новая проблема уже и не знаю писать на форуме или нет, будет ли от этого толк.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:19   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если сомневаешься - не пиши.
Иначе какой тогда смысл потом обижаться?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 18:08   #5
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

так а вопрос то в чем был? -я не понял как код связан с вопросом и что именно вы пытаетесь делать со строкой. Если в коде это есть - то в какой именно строке возникала ошибка?

Вы задали вопрос не понятно, поэтому и нет ответов.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 18:25   #6
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
так а вопрос то в чем был? -я не понял как код связан с вопросом и что именно вы пытаетесь делать со строкой. Если в коде это есть - то в какой именно строке возникала ошибка?

Вы задали вопрос не понятно, поэтому и нет ответов.
Мне казалось что мой вопрос выглядит совсем понятным
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение функции ? L6go1as Общие вопросы C/C++ 10 27.11.2011 12:21
Как передать переменную String в SelectCommand в SqlDataSource? sergey_dmitrievich ASP.NET 1 18.10.2011 13:55
Как передать значение из DBText в edit? smaw1989 БД в Delphi 12 25.12.2010 11:35
Как передать в функцию указатель на String avd Общие вопросы C/C++ 6 06.06.2010 17:52
Как передать TSrings в String??? newprog12 Общие вопросы Delphi 4 08.01.2010 23:24