Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2013, 06:26   #11
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Цитата:
Есть что-то чего я не знаю? Инсерт работет быстрее? Или не везде работает аппенд-чайлд?
Насчёт быстродействия без понятия, я бы на счёт этого не заморачивался вообще.

appendChild как-то на автомате пишется только после строки "document.body", после других переменных почему-то не вспоминается этот метод )
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:40   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Насчёт быстродействия без понятия, я бы на счёт этого не заморачивался вообще.

appendChild как-то на автомате пишется только после строки "document.body", после других переменных почему-то не вспоминается этот метод )
Плохая привычка полагаться на ИДЕ
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 23:06   #13
dimoncraft
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Нет, вовсе не то же самое. =)
Вся фишка в строчке
Код:
 Show.innerHTML+="<div class='boom'></div>";
Эту строчку можно разобрать как две отдельные команды:
Код:
var innerhtml = Show.innerHTML + "<div class='boom'></div>";
Show.innerHTML = innerhtml;
Первая строчка получает код html элемента Show в виде строки и добавляет в конец ещё строковые символы. В переменной innerhtml строка, не элементы!
Второй строчкой кода все элементы, которые находятся внутри элемента Show, удаляются, вместо них строется DOM-структура из строки innerhtml. После того, как встроились новые элементы, вы ставите слушатель на событие click только последнего элемента.

Основная разница между вашим и моим способами - я работал с DOM-элементами, а вы со строками.


Вот чорт. Это же замыливание глаз началось. Пичаль (

Спасибо за подробное объяснение! я всего-лишь новичок в этом деле..
и ещё плохо могу понять разницу в том,как работает дом и отдельно строки. Я так понял,что если бы я оставил всё это со строками,то после каждого нового добавления элемента мне бы пришлось заново вешать события на их всех,а не только на последний.
dimoncraft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 05:52   #14
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Цитата:
Плохая привычка полагаться на ИДЕ
Нет, я работаю в notepad++ без всяких подстановок. автоподстановка идёт у меня на уровне мозга
В своё время пытался найти подобные среды разработки для javascript, но все они печальны. Скорее мешают разработке, чем упрощают её.

Цитата:
Я так понял,что если бы я оставил всё это со строками,то после каждого нового добавления элемента мне бы пришлось заново вешать события на их всех,а не только на последний.
Да, в вашем случае надо вешать обработчик на каждый элемент заново.
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 26.12.2013 в 05:56.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:11   #15
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Нет, я работаю в notepad++ без всяких подстановок. автоподстановка идёт у меня на уровне мозга
В своё время пытался найти подобные среды разработки для javascript, но все они печальны. Скорее мешают разработке, чем упрощают её.
интересно) мне notepad++ решительно никогда не нравился, я юзал обычный блокнот, пока на глаза не попался PHPExpertEditor, я в нем долго работал (накакой подстановки небыло, только подсветка). Затем открыл для себя саблайм и влюбился=)
Многие рекомендуют текст-мэйт, но он платный и я его не использовал. Однако саблайм я для работы купил таки.

пс. да, в саблайме есть подстановка, но она работает только для методов и переменных уже использованных в коде. Наиболее удобные части саблайма касаются верстки, HTML && CSS, штимель он выравнивает по нужности + есть множество плагинов для верстки, например чтобы верстать CSS-селекторами. А CSS вообще шикарен, тут кодится очень быстро засчет авто-подстановки, к примеру чтобы набрать свойство
Код:
background-position:
достаточно ввести bp и ткнуть интер) Так и живем, "строка" po@a@@w@100px;@h@100px@to@100px;@le @100px; (где @ — интер) превращается в каноничный
Код:
{
    position: absolute;
    width: 100px;
    height: 100px;
    top: 100px;
    left: 100px;
}
в зависимости от настроек, конечно)
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Naive; 26.12.2013 в 15:23.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 06:53   #16
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

PHPExpertEditor не впечатлил в плане того, что в то время я только переходил на вёб, и часто работал с файлами на С. notepad++ с этим же прекрасно справлялся, да и потом... привычка, она такая )

Sublime в глаза не видел, решил поставить да полюбопытствовать
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 19:46   #17
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Да, саблайм оказался весьма не плохим. Но как по мне, так разница между ноутпадом и им не на 70 баксов.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос не корректно работает formula-1 БД в Delphi 7 15.11.2013 08:41
код работает не корректно AcTiV Общие вопросы C/C++ 4 25.12.2012 23:01
События в WPF. Обращение к компонентам формы из события Casper-SC Общие вопросы .NET 3 25.07.2010 19:03
Не корректно отображается в ИЕ pozitor WordPress и другие CMS 7 30.07.2009 16:15
Программа работает не корректно Neymexa Общие вопросы C/C++ 5 24.12.2008 19:17