Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 16:55   #1
Nemo333
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2
Вопрос Экспорт из Excel

Всем доброго времени суток

Проблемма:
Есть таблица Exel с учебным планом, нужно эту таблицу конвертировать в таблицу mdb.

Собсно вопрос: как связаться с Exel и получить данные из 49 ячейки 2го столбца.
Nemo333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 17:46   #2
Гришас
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

uses ComObj,ActiveX;
var
XL:Variant;
begin
CoInitialize(nil);
XL:=CreateOLEObject('Excel.Applicat ion')
XL.WorkBooks.Open('MyXL.xls');
end;
Как дальше работать посмотри в разделе Excel на форуме
Возможности компьютера ограничены интеллектом программиста.
Гришас вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 14:13   #3
Nemo333
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо, материал нашёл, дальше разберусь сам.
Nemo333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 15:53   #4
Azamat_k
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

вы не могли бы скинуть материал по Excel!
Azamat_k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт из Excel в БД Tanuska___:) БД в Delphi 7 27.08.2008 15:31
экспорт отчета из Access 2007 в Excel. Возможно? perlik0 Microsoft Office Access 2 21.07.2008 13:18
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel Kissedbythegod Microsoft Office Access 1 31.05.2008 22:15
экспорт таблицы Karl_Karlovi4 Общие вопросы Delphi 1 17.01.2008 13:33
Экспорт из Delphi в Excel micaell Общие вопросы Delphi 0 14.12.2006 01:24