Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2012, 16:22   #1
paravoz1k
Пользователь
 
Аватар для paravoz1k
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 78
По умолчанию XML-rpc запрос. Не работает

На каждый мой запрос формирует такой ответ:
Код HTML:
<?xml version="1.0"?>
<methodResponse>
  <fault>
    <value>
      <struct>
        <member>
          <name>faultCode</name>
          <value><int>-32700</int></value>
        </member>
        <member>
          <name>faultString</name>
          <value><string>parse error. not well formed</string></value>
        </member>
      </struct>
    </value>
  </fault>
</methodResponse>
Процедура обработчик:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Txt : TStringStream;  //данные для POST
             Responce: TStringList; //ответ сервера
begin
txt:=TStringStream.Create();
 memo1.Lines.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'text.txt');
 memo1.Lines.SaveToStream(txt);
 memo1.Clear;
 IdHTTP1.Request.ContentLength:=txt.Size;
 Memo1.Lines.Add(txt.DataString);
 Memo1.Lines.Add('++++++++++++++++++++++++++');
 Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Post('http://домен/xmlrpc.php',txt));

end;
Запрос:
Цитата:
demo.sayHello
Постинг в блоге включен. В чем же ошибка?
Начинающий кодер Delphi + PHP
paravoz1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 17:43   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
В чем же ошибка?
not well formed
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:07   #3
paravoz1k
Пользователь
 
Аватар для paravoz1k
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Человек_Борща, а можно увидеть правильный запрос? Кодирую в UTF-8 этот пример - такая же лажа.
http://www.webdelphi.ru/2009/10/xml-...press-iznutri/ - пример брался отсюда. Но у автора все работает без перекодировки в UTF-8 даже
Начинающий кодер Delphi + PHP
paravoz1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:08   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/XML-RPC
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:19   #5
paravoz1k
Пользователь
 
Аватар для paravoz1k
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Человек_Борща, т.е. запрос должен быть такой например:
Код:
 <?xml version="1.0"?>
 <methodCall>
   <methodName>demo.sayHello</methodName>
   <params>
     <param>
         <value>проверка</value>
     </param>
   </params>
 </methodCall>
Начинающий кодер Delphi + PHP
paravoz1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
доработать запрос xml isus Помощь студентам 1 30.03.2012 10:47
XML RPC проблемы BlackIce Работа с сетью в Delphi 0 27.02.2012 12:32
XML-rpc запрос. Глюк paravoz1k Работа с сетью в Delphi 0 15.02.2011 22:13
POST запрос с XML структурой (php) ExHang Помощь студентам 0 07.01.2011 20:42