Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2012, 01:44   #21
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
то программа бы и не скомпилировалась.
Код:
var T:TEdit
не создает компонент.
но этот код отлично скомпилируется и ппотом можно попробовать применить
Код:
T.Text:='';
что вылетит в AV.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:49   #22
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Ну а когда появляеться эта ошибка? При каком действии? У меня Д7, скомплировать не могу.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:49   #23
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Ничего не пойму...Вроде везде всё объявлено.Все компоненты которые использую.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:55   #24
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Я компилировал в Delphi 2010.
Ошибка появляется когда жму на кнопку "отправить" у себя на форме.Т.е,когда идет сам запуск потока.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 02:17   #25
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Unit2, строка 57.
Попробуйте сделать переменную глобальной, или "прикрутить" к класу TFromN...

P.S. Если я думаю правильно...
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 02:53   #26
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Если объявить как глобальную,то не определяется TNewThread
Undeclared identifier: 'TNewThread'

Капец просто( Почему же ничего не работает
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 22:20   #27
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Решил сделать отправку по ID
Авторизация идет нормально
Но сообщение отправляется только на один ID,а дальше прога виснет или ничего не делает,если повесить IDantifreez
Код:
for i:= StrToInt(IDNumber.Text) to StrToInt(toIDNumber.Text) do
 begin
LengthID:=Length(IDNumber.Text);//длина ID - необходим,чтобы спрасить hash
S:=form1.IdHTTP1.get('http://vk.com/im?sel='+IntToStr(i) );
hash:=Copy(S, Pos('IM.deleteDialog('+ IntToStr(i), S)+16+LengthID+3, 18);
form1.IdHTTP1.get('http://vk.com/im?sel='+IntToStr(i)+'&act=a_send&al=1&hash='+hash+'&media=&msg='+UrlEncode(ansitoutf8(Memo1.Text))+'&title=&to='+IntToStr(i));
form1.Memo1.Lines.Add('Сообщение отправленно юзеру'+IntToStr(i));
sleep(5000);
 end;
  try
  form1.IdHTTP1.Disconnect;
except
end;
end;
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 22:52   #28
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Ставь breakpoints. Смотри что получешь в ответ, так и узнаешь почему зависает и где.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:15   #29
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

А как их ставить?
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:30   #30
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mrsqler Посмотреть сообщение
А как их ставить?
У меня Д7, это F5.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет приложение... DarkApostol Помощь студентам 2 15.03.2012 15:28
виснет программа LUXEOR C++ Builder 0 27.01.2012 23:20
Программа виснет на CreateWindowEx YourLastSong Win Api 8 12.01.2012 02:09
Виснет программа на Windows Form pro100saniok Помощь студентам 0 23.03.2011 12:08
Программа виснет при исполнении цикла Dima_D Общие вопросы Delphi 9 16.08.2010 23:45