Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 30.10.2013, 16:32   #21
Scorpuha
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 177
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну кинь на Датамодуль адотабле и используй его, не забыв задать тот же коннект что и для Кверика.
в object inspector пытаюсь адотабле сделать активным, а мне выдает ошибку о отсутствии имени адотабле. какое имя надо ? там в этом свойстве (TableName) есть выпадающих список таблиц которые есть в базе.
Scorpuha вне форума  
Старый 30.10.2013, 17:37   #22
eval
паяю
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,030
Репутация: 422
По умолчанию

надо брать обязательно предпоследнюю, иначе не будет работать
eval вне форума  
Старый 30.10.2013, 21:24   #23
Scorpuha
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 177
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
надо брать обязательно предпоследнюю, иначе не будет работать

прикол?
вроде получилось, в строке
Код:

with TAdoTable.Create do begin

добавил параметр nil, вот что поучилось with TAdoTable.Create (nil) do begin

читать про нил на работе некогда было, подскажите что за параметр?
Scorpuha вне форума  
Старый 13.11.2013, 22:04   #24
Scorpuha
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 177
Репутация: 15
По умолчанию

в первом посте в принципе вся моя затея.

http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?t=25154

блин не в ту тему скинул
Scorpuha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при редактирование с полями со значением NULL: Access -> ADO VVkSoft БД в Delphi 7 01.04.2011 00:30
Ado, access. Clos Помощь студентам 8 19.06.2010 18:38
ADO --->Access Ekzot1k БД в Delphi 12 06.10.2009 09:09
Access и ADO stel2 БД в Delphi 3 05.06.2009 08:11


05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru