Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2017, 10:15   #1
Zak_PL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Code::Blocks и библиотека SFML/Gpraphics.

Совсем свежий в плане программирования. Выбрал программу для своего дела Code ::Blocks и столкнулся с первой проблемой, установка данной графической библиотеки и её корректной работой.
Пытался найти ответы на мои вопросы в просторах интернета, но все попытки были четны.
Может кто работает с. Code::Blocks и знает как мне помочь. Если не задруднит подробное описание решения проблемы, то буду благодарен очень и очень сильно, заранее спасибо.
(Программа которую хочу написать очень проста, вывод изображений нажатием клавиш c " numpad " по верх других открытых приложений )
Zak_PL вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 10:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так и где вопросы?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 13:07   #3
Zak_PL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так и где вопросы?
как корректно установить графическую библиотеку, чтоб она работала, компилировала и не выдавала ошибок (отсутствие тех или иных файлов).
Это вопрос.
Zak_PL вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 21:02   #4
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

https://www.sfml-dev.org/tutorials/2.4/start-cb.php
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 10:06   #5
Zak_PL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Это первое что я попробывал, прежде чем обращаться на этот форум. И ошибка при компиляции так и появляеться "файл lib**** не установлен и не может быть найден на пк" хотя я лично файл этот находил, копировал его в исходники с файлом над которым я работал, и чудо, программа открывалась. Но мне нужно исправить ошибку при компиляции.
Zak_PL вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 21:33   #6
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

На yuotube поищи, вот например на русском (что касается английского языка, то там тьма-тьмущая подобного материала. Даже если английский не понятен, то звук можно просто отключить и просто посмотреть, что делает лектор, т.е. по результатам работы программы понять, о чём говорит лектор):

https://www.youtube.com/watch?v=_Efc_bOUQUY

https://www.youtube.com/watch?v=iZrtPgMEK8M


На первом этапе лучше повторять за лекторами... потом экспериментировать с задачей (не сразу делать свою проблему, а именно поэкспериментировать с кодом)... ну а дальше приступать к своей задачи.

p.s.: твоя задача сложная, поэтому разбей её на подзадачи. Сначала сделай просто вывод (хоть какого-нибудь) изображения....

Последний раз редактировалось ura_111; 11.07.2017 в 21:37.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает библиотека SFML Inlucker Общие вопросы C/C++ 1 10.09.2016 09:33
Code::Blocks и wxWidgets Генерал2001 Общие вопросы C/C++ 3 30.05.2016 05:00
настройка code blocks Armina Общие вопросы C/C++ 4 23.03.2012 14:16
Code Blocks [Ap][uTekToP] Общие вопросы C/C++ 6 23.09.2009 20:58
CODE::BLOCKS vvviperrr Софт 0 18.12.2008 19:19