Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2015, 16:54   #1
rogge
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 15
По умолчанию максимальный элемент

Дана матрица размера M х N. В каждом столбце матрицы найти
максимальный элемент
rogge вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 16:59   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

В чём у вас возникают проблемы? Показывайте, что не получается.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 17:10   #3
rogge
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Код:
Sub smth()
    Dim a() As Integer
    Dim Max, m, n, i, j As Integer
    n = CInt(InputBox("Число строк"))
m = CInt(InputBox("Число столбцов"))
ReDim a(1 To n, 1 To m) As Integer
For i = 1 To m
a(i) = InputBox("A(" & i & " ")
For j = 1 To n
a(j) = InputBox("A(" & j & " ")
Next j
Next i

For j = 1 To n
a(j) = InputBox("A(" & j & " ")
Max = a(1, j)
For i = 2 To m
If a(i, j) > Max Then
Max = a(i, j)
End If
Next i
Next j
MsgBox Max
End Sub

пишет run-time error

Последний раз редактировалось rogge; 02.12.2015 в 17:12. Причина: *
rogge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти максимальный элемент rogge Microsoft Office Excel 5 03.12.2015 18:43
максимальный элемент Юля23 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 18 08.06.2015 16:47
Максимальный элемент. Liky Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.02.2014 22:21
создать массив по формуле,найти максимальный элемент. отсортировать по уменьшению,последний отрицательн элемент заменить наиболшим сергей-верига Помощь студентам 2 16.01.2014 15:25
Максимальный элемент массива j_Q Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 04.11.2008 22:48