Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2014, 10:01   #1
blondino4ka_milk
Пользователь
 
Аватар для blondino4ka_milk
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 59
По умолчанию jQuery UI – виджет Dialog(кнопка закрыть)

Здравствуйте,
Мне нужно что б, в ui-dialog-titlebar кнопка закрыть "х" не просто закрывала диал. окно, но и обновляла таблицу
Код:
jQuery.fn.yiiGridView.update("reportSummary-grid");
Я в диалоговом окне кнопку закрыть "х" в ui-dialog-titlebar наложила кнопкой закрыть/обновить "x".
Считаю что это не правильно.
Кто знает, как можно обратиться к этой кнопке закрыть "x" и просто добавить функцию обновления.
Код:
		if (jQuery("#close").length == 0)
        {
            var adda = jQuery('<a href="javascript:;" id="close">')
                    .addClass('ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all')
                    .attr('role','button')
                    .css('right','0.3em')
                    .mouseover(function(){
                        jQuery(this).addClass('ui-state-hover');
                    })
                    .mouseout(function(){
                        jQuery(this).removeClass('ui-state-hover')
                    })
					.click(function(){
						jQuery("#dialog").dialog('close');
						jQuery.fn.yiiGridView.update("reportSummary-grid");
					})
                    .append("<span class='ui-icon .ui-icon-closethick-update'></span>");
            jQuery(".ui-dialog").children(".ui-dialog-titlebar").append(adda);
        }
blondino4ka_milk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 10:31   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

доки читать не пробовали?
http://api.jqueryui.com/dialog/#event-close
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:14   #3
blondino4ka_milk
Пользователь
 
Аватар для blondino4ka_milk
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Спасибо!
//При закрытии диалогового окна, обновить таблицу
Код:
	jQuery('#dialog').dialog({
			close: function(event) { 						
			jQuery.fn.yiiGridView.update("reportSummary-grid");}
		});
blondino4ka_milk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery dialog Елена_05 JavaScript, Ajax 13 23.01.2014 20:57
Получить все данные из формы с данными в Jquery UI Dialog rambap JavaScript, Ajax 0 03.05.2013 20:20
Кнопка закрыть на Tabsheet Молоток Фриланс 3 19.04.2011 07:56
Виджет AnKor94 Общие вопросы Delphi 2 18.01.2011 20:23
jquery ui dialog и iframe nec117 JavaScript, Ajax 1 16.11.2010 15:45