Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 11:50   #1
Faridik
Форумчанин
 
Аватар для Faridik
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 117
По умолчанию Цикл не работает

Кто может мне помочь.Почему цикл не работает?Проверяет первый элемент и если он подходит,сразу его выводит,а остальные не проверяет.Как переделать цикл чтоб проверялись все элементы,потом уже выводилось то что нужно.
Код:
for (n=20;n<60;n++)
      {
          for (i=3;i<(int)Math.sqrt(a);i+=2)
          if (a%i!=0)
          {
              System.out.println(true+"i="+i);
          }
          else System.out.println(false);
          break;
    }
Faridik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 12:14   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Код:
for (n = 21; n < 60; n+=2)
{
          bool prime = true;
          for (i = 3; i < (int)Math.sqrt(n); i+=2)
          {
              if  (0 = n % i)
              {
                  System.out.println("n=" + n + " is not prime, i=" + i);
                  prime = false;
                  break;
              }
          }
          //
          if (prime)
              System.out.println("n=" + n + " is prime");
}
как-то так
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."

Последний раз редактировалось veniside; 14.08.2011 в 15:07.
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает цикл? JasperCRT Общие вопросы Delphi 2 24.05.2011 18:18
Не работает цикл Lisёноk Помощь студентам 5 23.03.2010 21:39
Цикл не работает doniyor Общие вопросы Delphi 1 06.12.2009 15:52
Почему не работает цикл??? kobolok Помощь студентам 1 06.05.2009 12:24
Цикл не работает...? Иринкаа Помощь студентам 6 17.11.2007 00:27