Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 19:12   #1
-ushёl-
Форумчанин
 
Аватар для -ushёl-
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 141
Вопрос Как изменить заголовок формы?

Прилагается снимок Delphi 7. Под номером 3 имеется ввиду заголовок формы
Изображения
Тип файла: jpg Delpfi_7_work2.jpg (133.8 Кб, 234 просмотров)
-ushёl- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:19   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
Form1.Caption := Edit2.text;
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:28   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

P.S. -ushёl-, у Вас ошибка в названии процедуры TForm1.Panel1Click
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:32   #4
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
P.S. -ushёl-, у Вас ошибка в названии процедуры TForm1.Panel1Click
у него больше ошибок...
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:05   #5
-ushёl-
Форумчанин
 
Аватар для -ushёl-
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
P.S. -ushёl-, у Вас ошибка в названии процедуры TForm1.Panel1Click
спасибо!Снимок так вышел,исправил уже=)Код же сам генерирует ide
-ushёl- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:07   #6
-ushёl-
Форумчанин
 
Аватар для -ushёl-
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 141
По умолчанию

Простите а в какой функции прописывать это присваивание?
-ushёl- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:10   #7
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

на onclick
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:19   #8
-ushёl-
Форумчанин
 
Аватар для -ushёl-
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 141
По умолчанию

Ребя!!!Спасибо за отклик ваш ценный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарствую и низкай поклон Мать вашу!! Пол дня уже сидел и деградировал!!!!СПАСИБО!!!
-ushёl- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:45   #9
Alt
Лжец и смутьян
Форумчанин
 
Аватар для Alt
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 194
По умолчанию

Бывают же индивиды...
Помогли тебе - помоги другому.
Alt вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 21:10   #10
ZARO
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Мда... Элементраная вещь..
ZARO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заголовок Child формы имеет цвет неактивной формы, хотя форма активна? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 0 12.03.2010 11:12
Изменить фильтр формы VistaSV30 Microsoft Office Access 4 25.01.2010 12:48
Открытие формы изменить в БД kuzmich БД в Delphi 11 19.10.2009 17:09
Изменить размер формы Dr.Badnezz Общие вопросы Delphi 1 28.01.2009 20:51
Как изменить стиль формы SeRhy Общие вопросы Delphi 5 21.01.2008 17:40