Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2017, 01:31   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию получить мд5 хеш от ячейки экселя

На сайте http://excelvba.ru/code/md5 есть код который высчитывает сумму мд5, но чете я попробовал, а он не робит, в чем мб проблема ?
формула была такая
Код:
=GetHash(A1)
ячейка A1 - пустая
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 07:28   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

убедитесь, что:
- макросы включены
- код функции вы вставили в стандартный модуль
- на компе установлен .NET Framework (без него функция не будет работать)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 14:34   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

вроде все включено...может быть функция не верно написана
Снимок.jpg
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 14:52   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
убедитесь, что:
...
- код функции вы вставили в стандартный модуль
не следуете указаниям однако...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 14:56   #5
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
не следуете указаниям однако...
я все сделал верно, проверил другие коды, а они работают
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 15:00   #6
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Скриншотом не убедили что код в стандартном модуле... Скорее наоборот.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 15:06   #7
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

то есть это не стандартный модуль ?
Снимок.PNG
вставил код в модуль, и тот же результат(

Последний раз редактировалось komra2; 17.02.2017 в 15:08.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 15:09   #8
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

это - стандартный модуль.
пустой

а вы вставили код в модуль листа
куда не надо было вставлять
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 15:25   #9
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

вставил в Module1 и ниче
Снимок.PNG
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 15:55   #10
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

и все-же что-то не так
ATT.jpg
а с других модулей убрали ее?

в коде название функции GetHash а в формуле Gethash. Разве после написания в строке формул функции не приводятся к "дефолтным" именам?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Как получить MD5-хеш значения, введённого пользователем, на той же странице, без перехода куда-либо и перезагрузки страницы. Enamy HTML и CSS 5 20.12.2016 12:03
разный мд5 aesoem Общие вопросы Delphi 10 03.12.2016 02:00
Хеш-таблица и хеш-функция. Проверка на ввод существующих данных F1nt Общие вопросы C/C++ 0 24.01.2014 09:52
Из Экселя ячейку в ворд и сохранить файл с именем ячейки Zhenya2030 Microsoft Office Word 1 19.07.2010 15:36
из бинари в мд5 Mpa4Hu PHP 3 03.05.2010 11:32