Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2016, 17:32   #1
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию не принемает команды composer

Добрый день . Скажите эта ошибка считается значительной и где её исправлять каментировать в php.ini или это во фреймворке(YII2)?
\\
root@debian:/home/roswel# php -r "readfile('https://getcomposer.org/installer');" | php
Downloading 1.2.4...

Composer successfully installed to: /home/roswel/composer.phar
Use it: php composer.phar
Some settings on your machine may cause stability issues with Composer.
If you encounter issues, try to change the following:

The xdebug extension is loaded, this can slow down Composer a little.
Disabling it when using Composer is recommended.
\\
Composer просто иногда или некоторые команды вобще не принемает.. или ругается на xdebug
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 17:40   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rosqwlll Посмотреть сообщение
Скажите эта ошибка считается значительной
какая?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 18:13   #3
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
какая?
( xdebug) он ссылку иногда даёт на оф сайт где написано что этонужно закоментировать в php.ini
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 18:13   #4
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
какая?
( xdebug) он ссылку иногда даёт на оф сайт где написано что этонужно закоментировать в php.ini
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 18:21   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так в ней же написано что это значит.
С отладчиком все работает медленнее, не только композер.

Если это ваш комп для разработки, то все ок. (ну можете завести отдельный РНР без отладчика для композера, может будет быстрее)
На сервере конечно лучше отключить отладку.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 18:25   #6
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так в ней же написано что это значит.
С отладчиком все работает медленнее, не только композер.

Если это ваш комп для разработки, то все ок. (ну можете завести отдельный РНР без отладчика для композера, может будет быстрее)
На сервере конечно лучше отключить отладку.
да комп для этого,понял ,спосибо.
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
через composer не получается установить yii2 nikytt PHP 2 28.08.2016 23:06
не ставится composer на xampp nikytt PHP 2 27.08.2016 10:06
Не могу установить Composer Yan9 PHP 0 02.11.2015 18:00
Логические команды и команды сдвига данных Lunyan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 20.05.2014 19:52
прогнозирование в системе Matlab(MVR Composer) dangerdix Помощь студентам 1 31.10.2011 21:37