Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2016, 19:54   #1
eva8571
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Не получается вставить смайлы в нужное место в comment.php

Здравствуйте. Редактирую шаблон под себя, стараясь избегать плагинов по максимуму. В моей теме Benevolent мне хотелось вставить смайлы между формой комментария и кнопкой «отправить». Нашла подходящий код:
<div class=»smiwp»></div>
<div class=»smiwp1″><?php include(TEMPLATEPATH . ‘/smilies.php’); ?></div>
Все работает, но не получается вставить смайлы в нужное место, ибо они располагаются либо до всей конструкции, то есть до слов «Оставить комментарий», либо уже после конструкции. Однако, если отвечать на самый ранний комментарий, то конструкция смещается вверх, как и положено, а вот смайлы остаются в самом конце, и тут не важно, были ли они до конструкции или после. На одном сайте мне подсказали, что оба файла темы comment.php и comment-template.php записаны массивом, а не набором тегов, что усложняет их редактирование. Методом проб и ошибок, я пыталась разорвать массив comment.php, но ничего не менялось.
Подскажите, как отредактировать файл или подправить код, чтобы он встал в конструкцию как следует. Заранее спасибо!
eva8571 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 22:36   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

телепатов нема... что за двиг?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 22:58   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

WP, судя по упомянутой теме.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 19:14   #4
eva8571
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Да, wordpress
eva8571 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят помогите пожалуйста вставить код таймера в нужное место часть программы Настя69 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 26.11.2014 21:54
КопиПаст или как вставить текст в нужное место admin-one Общие вопросы Delphi 6 14.08.2013 13:01
Можно ли как-нибудь удалить, а затем вставить в нужное место в текстовике текст, не копируя весь документ. Jony217 PHP 3 17.01.2013 10:11
Курсор в нужное место Apostol13 Общие вопросы Delphi 3 13.06.2011 19:38
Поставить CreateThread в нужное место Sam Gold C/C++ Сетевое программирование 4 20.05.2010 23:46