Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2016, 13:26   #1
triest
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Получение ссылки из JSON

Есть JSON. Из него получено ID изображения.
Как склеить адрес изображения.

Код HTML:
  <br>
  {{vm.data.list[0].weather[0].icon}} // -id иконки
   <img src=http://openweathermap.org/img/w/13d.png alt='Icon depicting current weather.'>     -адрес такого вида надо получить
Как пытаюсь это сделать:

Код:
  <script>
   var img = new Image();   // Создаём новый объект Image
    var add="http://openweathermap.org/img/w/"+vm.data.list[0].weather[0].icon+"png"
    </script>[/JS]
    
  <br>
  
  
Ну и скрипт, если понадобиться. 
[JS]var app = angular.module('jsbin', []);

app.controller('DemoCtrl', function($http) {

  var vm = this;
   var temp1=[];
var URL2;
  var URL = 'http://api.openweathermap.org/data/2.5/forecast/daily';

  var request = {
    method: 'GET',
    url: URL,
    params: {
       q: 'Petrozavodsk',
      mode: 'json',
      units: 'imperial',
      cnt: '7',
      appid: '3ac1f68b653ffbf72a5f782420062771'
    }
  };

 $http(request)
    .then(function(response) {
   vm.data = response.data;
       }).
    catch(function(response) {
      vm.data = response.data;
      vm.URL2="http://openweathermap.org/img/w/"+vm.data.weather.icon+".png";
      console.log(vm.URL2);
      
    });

});
triest вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 13:39   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

и где тут вы пытаетесь?
только начали работать с ангуларом, да и вообще с яваскриптом?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 19:03   #3
triest
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Решение:
Код HTML:
-<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Angular JS</title>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.8/angular.min.js"></script>
</head>
<body ng-app="jsbin">
  <div ng-controller="DemoCtrl as vm">
    <script src="weather.js"></script>

  <cityStyle>{{vm.data.city.name}} </cityStyle><br>
    <countryStyle>Country:{{vm.data.city.country}}</countryStyle>
    <br>
  <img src={{vm.URL2}} alt={{vm.data.list[0].weather[0].description}} title={{vm.data.list[0].weather[0].description}} >

<TempStyle>
   {{vm.data.list[0].temp.day}} °C
 </TempStyle>   
   <br>
     <humidityStyle>  
    Humidity:
   
     {{vm.data.list[0].humidity}} %
    </humidityStyle>
    <br>
    <PressureStyle>
         Pressure:
          {{vm.mmrts}} мм.рт.ст
       </PressureStyle>
    </div>
    </body>
  </html>
Код:
var app = angular.module('jsbin', []);

app.controller('DemoCtrl', function($http) {

  var vm = this;
   var temp1=[];
var URL2;
  var URL = 'http://api.openweathermap.org/data/2.5/forecast/daily';

  var request = {
    method: 'GET',
    url: URL,
    params: {
       q: 'Petrozavodsk',
      mode: 'json',
      units: 'metric',
      cnt: '7',
      appid: '3ac1f68b653ffbf72a5f782420062771'
    }
  };

 $http(request)
    .then(function(response) {
   vm.data = response.data;
   vm.URL2="http://openweathermap.org/img/w/"+vm.data.list[0].weather[0].icon+".png";
   vm.mmrts=vm.data.list[0].pressure* 0.7500; 
       }).
    catch(function(response) {
      vm.data = response.data;
      vm.URL2="http://openweathermap.org/img/w/"+vm.data.list[0].weather[0].icon+".png";
    
    });


});
triest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение адреса ссылки в WebBrowser demiancz Работа с сетью в Delphi 0 02.05.2013 20:54
Получение ссылки на скачивание или анализатор cargo29 Работа с сетью в Delphi 12 16.07.2011 12:24
Получение ссылки скачивания видео с контакта cargo29 Работа с сетью в Delphi 6 28.05.2011 22:50
Получение сгенерированной ссылки stah JavaScript, Ajax 3 18.02.2010 17:31
Выбор значения из диапазона ячеек и получение ссылки на него Otando Microsoft Office Excel 2 12.12.2009 08:44