Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 13:06   #1
Sergei93
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1
Злость Массив, мин элемент и его значение

Дан массив А длины n. Вычислить сумму отрицательных элементов массива А. Определить индекс минимального элемента и его значение.
Помогите пожалуйста!!!
Sergei93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:11   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ищи по форуму.Не раз делалось.
にんじゃ

Последний раз редактировалось Stilet; 29.06.2010 в 13:16.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

пример:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=6984
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:17   #4
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

min:=High(Integer);
for i:=1 to n do
if a[i]<min then a[i]:=min;
writeln(min);
cheef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
паскаль - Заменить каждый третий элемент массива на значение суммы всех его элементов. tanyalove Помощь студентам 4 26.05.2010 09:55
Мин элемент из поддиагональных Foxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.04.2010 11:17
Добавить элемент в массив увеличив его размерность Yura_n Общие вопросы C/C++ 3 05.12.2009 18:09
Получить массив B, присвоив его k-му элементу значение 0, если все элементы [Pascal] М@лышка Помощь студентам 10 12.10.2009 23:29
Получить новый одномерный массив В,каждый элемент которого равен мин элементу строк исходной матрицы Artimbulidor Помощь студентам 6 29.12.2008 18:51