Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2017, 21:10   #1
gavber
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 0
Репутация: 10
По умолчанию Заплачу 100р за код. Найти самую длинную повторяющуюся цепочку чисел в массиве. Если таких несколько, выдать любую. на HTML5.

Найти самую длинную повторяющуюся цепочку чисел в массиве. Если таких несколько, выдать любую.
gavber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 00:17   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,351
Репутация: 5274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gavber Посмотреть сообщение
на HTML5
я что-то упустил, неужели на языке гипертекстового разметки (HTML) 5й версии уже стало возможно писать скрипты?
или автор темы путает и ему нужно совсем другое? (JavaScript, например)?
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 12:49   #3
gavber
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
я что-то упустил, неужели на языке гипертекстового разметки (HTML) 5й версии уже стало возможно писать скрипты?
или автор темы путает и ему нужно совсем другое? (JavaScript, например)?
путаю, на JavaScript надо)
gavber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 13:56   #4
varz62
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 0
Репутация: 8
По умолчанию

так надо повторяющуюся или не повторяющуюся
и пример массива
и сразу скину код сюда или пишите
скайп anatolva
varz62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 14:22   #5
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,249
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Я сам уже готов 100 р. залатить, если кто покажет код именно на чистом HTML5
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 14:32   #6
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,351
Репутация: 5274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Я сам уже готов 100 р. залатить, если кто покажет код именно на чистом HTML5


Cпокойно, коллега, без ажиотажа, уже всё прояснилось, автор темы перепутал, ему нужен JavaScript.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 18:26   #7
sauwork
 
Аватар для sauwork
 
Регистрация: 02.01.2015
Адрес: Землянин
Сообщений: 12
Репутация: 49
По умолчанию

Я бы еще уточнил , что значит "выдать любую"
- кому выдать или куда выдать ? ) , ото потом начнется - не в том виде выдали или не туда выдали и т.п.
- какие то особые требования к алгоритму поиска , linq запросом можно например ?.
- в каком виде представлен исходный массив ?
__________________
почта: sauwork@yandex.ru , ICQ: 333-149-169, skype по запросу.

Последний раз редактировалось sauwork; 19.06.2017 в 18:34.
sauwork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 22:02   #8
kabuka.irk
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

кусок на с++ в инете попался


Код:

int m[] = {1,6,3,4,4,4,4,4,1,1,8,8,8,949,9};
     int k = 0, per = -1, kper;
     int max = 1;
 
 
     for (int i = 0; i < 14; i++) {
        if (m[i] == m[i + 1]) {
            k++;
            kper = m[i];
        }
        if (k > max) {
            max = k;
            per = kper;
        }
        if (m[i] != m[i + 1])
            k = 1;
     }
std::cout << max << " " << per << std::endl;


Последний раз редактировалось kabuka.irk; 19.06.2017 в 22:05.
kabuka.irk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти в массиве целых чисел наиболее длинную возрастающую последовательность MeeGoo Помощь студентам 0 15.05.2016 13:59
Найти в массиве самую длинную убывающую последовательность... fr0st1k123 Общие вопросы C/C++ 1 19.10.2015 21:34
В целочисленном массиве найти наиболее длинную цепочку одинаковых подряд стоящих элементов C++ Елена Погодина Помощь студентам 10 16.06.2011 22:33
Работа с файлами .Найти самую длинную и самую короткую строки. britannia C# (си шарп) 1 03.06.2011 13:45


20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru