Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 26.08.2012, 23:01   #1
mishax
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 36
Репутация: 10
По умолчанию Вырезка html-тегов

Подскажите, как можно оптимизировать (если надо) работы процедуру, которая убирает именно html-теги, оставляя содержимое:
Код:

function TForm1.strip_tags(html:string):string;
var i:integer;
    set_text:Boolean;
    new_str:string;
begin
  html:=trim(html);
  if (Length(html) > 0) and (pos('<',html) <> 0) and (pos('>',html) <> 0) then begin
    set_text:=true;
    for i:=1 to length(html) do begin
      if (html[i] = '<') then set_text:=false;
      if (set_text=true) then new_str:=new_str+html[i];
      if (html[i] = '>') then set_text:=true;
    end;
    Result:=new_str;
  end else begin
    Result:='';
  end;
end;

mishax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 23:12   #2
psycho-coder
Профессионал
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,526
Репутация: 343
По умолчанию

Регулярным выражением
psycho-coder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 23:27   #3
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: г Тольятти
Сообщений: 418
Репутация: 122
По умолчанию

http://jqbook.narod.ru/delphi/preg.htm <<Регулярным выражениями



Код:

var s:  string;
begin
s:='sdd <h>dfsd</h> sdsd';
preg.replace('/<.+?>/s','',s);
ShowMessage(s);
end;

Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление тегов в файле html W0LF Общие вопросы Delphi 7 14.08.2011 21:23
Передача html тегов в переменной методом POST Серж_ PHP 2 10.11.2010 18:19
Визуализация некоторых HTML тегов, как и где? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 14.08.2010 11:14
запись html тегов в текстовый файл bicdibus Общие вопросы Delphi 4 23.03.2010 00:02
html- извлеч значения из тегов idem_id Помощь студентам 3 08.04.2009 19:56


06:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru