Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2012, 19:05   #1
BF_KARATEL
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 3
Вопрос Перевод из делфи в билдер

Здраствуйте. делаю проект застрял на 19 пункте не могу понять где нужно производить эти действия

19. Напишите процедуру заполнения комбинированного списка NewComboBox. Сначала к описанию типа класса (объекта) TPagesDlg в разделе interface добавьте декларацию

код перевел

j=ComboBox1->ItemIndex;
ComboBox1->Clear();
for (i=1; i<=sc; i++)
{
ComboBox1->Items->Add(StringGrid1->Cells[0][i]);
ComboBox1->ItemIndex=j;
}
а вот как его добавить не понимаю
Вложения
Тип файла: doc Копия Проект5.doc (91.0 Кб, 13 просмотров)
BF_KARATEL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 11:21   #2
Mr.Fox
 
Аватар для Mr.Fox
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

В конец формы не вставить? Google уже не помогает?
Mr.Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 18:57   #3
Rik
Форумчанин
 
Аватар для Rik
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BF_KARATEL Посмотреть сообщение
Здраствуйте. делаю проект
ComboBox1->ItemIndex=j;
Эту строку нужно вынести за пределы цикла...
Rik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод с делфи в си. Iceman Общие вопросы C/C++ 0 28.10.2009 15:21
из делфи в С++ Билдер (работа со строками) Askar_g Общие вопросы C/C++ 0 15.03.2009 10:10
И сново делфи и билдер с++ hay20 Фриланс 8 30.01.2009 11:30
решение задачи на делфи и билдер С++ hay20 Фриланс 1 26.01.2009 14:34
Как сделать билдер? (делфи) zotox Помощь студентам 4 24.09.2008 00:43