Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2012, 00:48   #1
wmm
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 5
По умолчанию sqlite blob

У меня база sqlite-а, и там один свет BLOB, в котором я храню картинки.
Но не знаю как выставить ее на форме, в TImage.
const void* picture = sqlite3_column_blob (stmt, 1);
как преобразовать picture в Bitmap?

спасибо заранее.
wmm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 12:12   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

это же получается ты считываешь HBITMAP ?
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 18:37   #3
wmm
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Мне нужна const void* превращать в TBitmap*.
wmm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление изображения в blob через sql. Blob пустой. athleet БД в Delphi 3 01.05.2012 06:41
SQLite PinkPink Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 10.04.2012 00:19
SQLite Dr.Badnezz БД в Delphi 2 24.03.2010 09:46
SQLite 3 XeN0N PHP 4 19.01.2009 19:06
SQLite 3 XeN0N PHP 1 18.01.2009 20:30