Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2015, 18:19   #1
Виталя01
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 1
Восклицание Найти наибольший элемент второго столбца в двумерном массиве

Необходимо написать программу чтоб определить наибольший элемент второго столбца в двумерном массиве
Виталя01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 18:52   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

массив-то покажи нам, в котором искать! чо стесняисся?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 18:54   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
int max=a[0,1],i;
for(i=1;i<n;i++) max=(a[i,1]>max)?a[i,1]:max;
Где:
a - матрица
n - кол-во ее строк.

Идея ясна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В двумерном массиве найти минимальный максимальный элемент в строке\столбце Proskurina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 08.09.2012 21:14
В двумерном массиве найти минимальный максимальный элемент в строке\столбце Proskurina Помощь студентам 3 08.09.2012 11:07
В одномерном массиве найти наибольший элемент и поменять его местами с последним nawka Помощь студентам 3 15.01.2012 13:34
Найти наибольший элемент массива К, не имеющий себе равных в массиве L Cucumber768 Помощь студентам 0 03.05.2011 01:37
Как найти в двумерном массиве МАХ элемент каждой строки? Jasper92 Общие вопросы C/C++ 9 16.12.2009 12:58