Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 01:25   #1
Don_Capone
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 12
Смущение Работа с ActiveX (Skype api)

В общем нужно сделать 1 кнопку 1 поле для ввода (memo1) чтобы при вводе в поле и нажатие на кнопку статус (Индикатор натсроение,микро блог (кто как привык его называть)) менялся текст и брался он из memo1! Кто знает помогите
Don_Capone вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 10:18   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Устанавливаете Skype API, путем импорта ActiveX библиотеки в Delphi. Читаете документацию и реализовываете сабж.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 13:03   #3
Don_Capone
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Устанавливаете Skype API, путем импорта ActiveX библиотеки в Delphi. Читаете документацию и реализовываете сабж.
a перед началом работы делфи надо устанавливать:O я разве похож на тупого который прорсит вопрос про скайп апи и не установив его?
Don_Capone вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:55   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Разбирайся с этим
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:57   #5
Don_Capone
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
а кода нет на делфи как статус сменить?
Don_Capone вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 18:00   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

На delphi не видел.
Регистрируйся на dev.skype.com и читай документацию.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 07:59   #7
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Вот для Delphi решение.

Используй этот код, чтобы изменить текст в настроении:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 command:ICommand;
begin
   command:=CoCommand.Create;
   command:=Skype1.Command[1,'SET PROFILE MOOD_TEXT Здесь пишем свой текст','',TRUE,10000];
   Skype1.SendCommand(command);
end;
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Skype Chat API for PHP Levsha100 PHP 3 22.01.2011 12:45
Skype API Lord Magnum Помощь студентам 0 09.08.2010 19:24
Win API -> ActiveX lebedun Общие вопросы C/C++ 0 28.03.2009 03:48
Win API -> ActiveX lebedun Win Api 0 28.03.2009 03:19
Win API -> ActiveX : IE (Хелп) Nikola__ Общие вопросы C/C++ 0 19.02.2009 07:58