Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 16:54   #1
sergey34
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 7
По умолчанию как сделать так forms с помощью php ?

как сделать так, что эти forms печаталис такимже порядком как указано на картинке.


вот код:

Код HTML:
<?php 
include("blocks/bd.php");
if (isset($_GET['cat'])) {$cat = $_GET['cat']; }
if (!isset($cat)) {$cat = 1;}



$result=mysql_query("SELECT * FROM categories WHERE id='$cat' ",$db);

if (!$result)
{
echo "<p>code error:<strong></p>";
exit (mysql_error());
}

if (mysql_num_rows($result)>0)
{
$myrow=mysql_fetch_array($result);
}
else
{
echo "<p>Code error:</p>";
exit();
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name="description" content="<?php echo $myrow['meta_d']; ?>" />
<meta name="keywords" content="<?php echo $myrow['meta_d']; ?>" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php echo $myrow['title']; ?></title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-family: arial}
-->
</style></head>
<body>
<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="main_border">
  <? include("blocks/header.php"); ?>
    <tr>
    <td height="26" align="left" class="border_js"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="37">
      <param name="movie" value="img/js_menu.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="img/js_menu.swf" width="800" height="37" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    </object></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="785" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="20%" height="789" valign="top" class="left">
		<? include("blocks/leftmenu.php"); ?>
		
		
		</td>
        <td width="80%" valign="top" class="border_big_td">
		<?
$result=mysql_query("SELECT id,title,description,mini_img,price,buy_img,text_img FROM data WHERE  cat='$cat'",$db);

if (!$result)
{
echo "
<p><font face='acadmtavr'>send mail to admin [email]sergey34@yahoo.com[/email].<br><strong>code error:<strong></font></p>";
exit (mysql_error());
}

if (mysql_num_rows($result)>0)
{
$myrow=mysql_fetch_array($result);

do 
{
printf ("<table class='form_border'  width='268' height='166' border='0'  cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#FFFFFF' style='border:1px solid #FF6633 '>
  <tr>
    <td width='266' height='24' >
	<div  style='width:100%%; height:100%%; border-bottom:1px solid #FF6633;' >
	<div style='margin-left:5px;'><a href='view_post.php?id=%s'>%s</a></div>
	</div>
	</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height='108' valign='top'>
	  <table width='88%%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
        <tr>
          <td width='21%%' height='108' align='left' valign='top'>
		  <div style='border:1px solid #CCCCCC; margin-top:3px; margin-left:5px;' >
		  <img src='%s'/>
		  </div>
		  </td>
          <td width='79%%' valign='top'>
		  <div class='description_p'>
		   %s
	</div>		  
		  </td>
        </tr>
      </table>	</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width='100%%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
      <tr>
        <td width='15%%'><div class='price_p'>%s</div></td>
        <td width='6%%'>&nbsp;</td>
        <td width='12%%'><img src='%s'/></td>
        <td width='39%%'>&nbsp;</td>
        <td width='28%%'>%s</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>",$myrow["id"],$myrow["title"],$myrow["mini_img"],$myrow["description"], $myrow["price"], $myrow["buy_img"],$myrow["text_img"]);


}
while ($myrow=mysql_fetch_array($result));






}
else
{
echo "<p>code error:</p>";
exit();
}
?>		</td>
		
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  
  <? include("blocks/footer.php"); ?>
   </table>
   
</body>
</html>

Последний раз редактировалось SkyM@n; 16.07.2008 в 14:35.
sergey34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 17:05   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

В чём конкретно проблема?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 19:19   #3
sergey34
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

мои формы печатаются в одном столбце, а нужно их распечатать в два ряда. Как это сделать?
sergey34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 21:19   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

В HTML за столбцы в таблицах отвечают теги <td></td>
http://www.w3schools.com/tags/tag_td.asp
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 21:32   #5
sergey34
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

ето я знаиу, HTML и tables не нужна, мне нужна формы распечатать в два ряда, я делаю итернет-магазинб, мне нужна php код
sergey34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 02:30   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Вставь тэги <td> и </td> с помощью оператора echo там, где нужно разбить таблицу на колонки.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 14:38   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Мой совет автору - сначала учитесь писать по-русски, а тогда - делать все остальное, уж более - программировать.
ЗЫ. И перечитайте еще раз на всякий случай правила форума
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MDI Forms 1234 Общие вопросы Delphi 8 23.08.2008 11:43
Динамическая установка прозрачности фоновых изображений в Windows.Forms lexluther Общие вопросы .NET 0 08.08.2008 11:36
Проблемы с MDI Forms D@rk M@k Общие вопросы Delphi 8 25.04.2008 10:47
MDI FOrms SunKnight Общие вопросы Delphi 8 16.12.2007 11:17
Dockable forms Roughneck Общие вопросы Delphi 2 11.04.2007 15:19