Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2012, 16:47   #1
hacker_007
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Как вывести в WebBrowser содержание DIV сайта

Как вывести в WebBrowser содержание DIV сайта.
Нужно, чтобы в WebBrowser выводился не весь сайт, а его определённая часть. Допустим блок (div) с фотографиями.
Пробовал много вариантов но, что-то не то...
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 rss,title:WideString;
begin
   rss:=IdHTTP1.Get('http://ru.wowhead.com/item=49623');
    Delete(rss,1,pos('<div class="main" id="main">',rss)+length('<div class="main" id="main">'));
       title:=copy(rss,1,pos('</div>',rss));
       WebBrowser1.Navigate(title);
       end;
Может что-то подобное... Не работает тож...

Последний раз редактировалось Stilet; 22.07.2012 в 17:15.
hacker_007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 17:17   #2
volvo877
Форумчанин
 
Аватар для volvo877
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Navigate переходит по адресу, а не отображает HTML-код. Для отображения HTML-кода оберни свою строку (полученную после всех преобразований) <html>...</html>, затолкай в TMemoryStream и отобрази в WB:
Код:
(WebBrowser.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms)) ;
volvo877 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 17:37   #3
hacker_007
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volvo877 Посмотреть сообщение
Navigate переходит по адресу, а не отображает HTML-код. Для отображения HTML-кода оберни свою строку (полученную после всех преобразований) <html>...</html>, затолкай в TMemoryStream и отобрази в WB:
Код:
(WebBrowser.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms)) ;
Как отображать я понял... Но как теперь взять нужный div?

Последний раз редактировалось hacker_007; 22.07.2012 в 17:57.
hacker_007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 17:59   #4
volvo877
Форумчанин
 
Аватар для volvo877
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   title : string;
   sL : TStringList;
   ms : TMemoryStream;
begin
   // тут находишь свое содержимое title, которое надо отобразить

   if Assigned(WebBrowser1.Document) then
   begin
      sL := TStringList.Create;
      try
         ms := TMemoryStream.Create;
         try
            sL.Text := title;
            sL.SaveToStream(ms);
            ms.Seek(0, soFromBeginning);
            (WebBrowser1.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms));
         finally
            FreeAndNil(ms);
         end;
      finally
         FreeAndNil(sL);
      end;
   end;
end;
Если WebBrowser совсем пустой, т.е., ты его только положил на форму и всё - надо хотя бы загрузить в него 'about:blank' и дождаться окончания загрузки, и только потом пытаться загружать свой код.
volvo877 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 18:03   #5
hacker_007
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Эт я понял уже как делать спс)) Встал вопрос захватом нужного
<div class="text">.......</div> И если я не ошибаюсь, там и css как то захватить надо.... Но как?
hacker_007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 15:12   #6
daaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

спасибо,то что надо!

Последний раз редактировалось daaa; 21.01.2014 в 15:22.
daaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Содержание сайта Anton PHP 3 30.05.2012 12:20
Webbrowser и как скопировать данные сайта через него? NickForm Работа с сетью в Delphi 0 12.12.2011 06:59
Как вывести со страницы определенный <div id="">то что вывести</div> makar3000 PHP 6 11.08.2011 12:56
Как вывести в Мемо список посещенных ссылок(Webbrowser) Terikon Работа с сетью в Delphi 4 14.11.2010 16:08
Как вывести информацию при нажатии на ссылку в нужный div ??? 333_org_ua HTML и CSS 1 13.11.2010 13:51