Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 16:23   #1
Vishnya
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Оболочка для анкетирования в Delphi

Здравствуйте!Мне нужна оболочка для анкетирования,обрабатывающая результаты пройденного теста.Например:от 1 до 10 баллов-хорошо и т.д.
Vishnya вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:52   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

под дос:
Код:
WriteLn('число вопросов N = ',N);
for i:=1 to N do
begin
    WriteLn(i,' вопрос');
    Read(a);//вручную вводите 1 или 0 - да/нет по тесту
    if(a=0)or(a=1)then sum:=sum+a;
end;
if(0<sum)and(sum<=10)then Write('неудовлетворительно...');
if(10<sum)and(sum<=20)then Write('удовлетворительно');
if(20<sum)and(sum<=30)then Write('хорошо');
if(40<sum)and(sum<=50)then Write('отлично!!!');
if(50<sum)then Write('гениально!!!!!!!');
или вам готовую форму с кнопочками?
а какие варианты ответов должны быть? ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ/НАВЕРНОЕ... и по сколько баллов за них надо присваивать?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 17:33   #3
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Могу скинуть старый-старый проект системы тестирования. Она умела редактировать список вопросов, запоминать в базе студентов по группам и еще всякое такое.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:15   #4
Vishnya
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Нужна оболочка с кнопочками и обработкой результатов вот такого простенького теста :

Психологический тест для студентов «Легко ли вы переносите стресс во время сессии?»
Оригинальный и интересный тест для студентов и старшеклассников, позволяющий определить их стрессоустойчивость и мотивацию к учебе.

1. Вы сдаете задания преподавателю заблаговременно?
a. Да, всегда (4)
b. Стараюсь, но не всегда удается (3)
c. Иногда.(2)
d. Нет, обычно дотягиваю до последнего момента (1)

2. Вы списываете работы у своих товарищей (одногруппников, друзей и т. п.)?
a. Редко (1).
b. Да, когда сам не знаю ответа (2).
c. Списываю, если удается (3)
d. Нет, никогда (4).

3. Насколько тщательно вы готовитесь к экзамену?
a. Собираю всю свою волю в кулак и «штурмую» вопросы экзамена (4).
b. Практически не готовлюсь (1).
c. Пытаюсь хорошо подготовиться, но в голову ничего не лезет (3).
d. Бегло просматриваю все вопросы экзамена (2).

4. Как вы ведете себя в день перед экзаменом?
a. Весь день повторяю билеты, к вечеру иду прогуляться на свежем воздухе (4).
b. Зазубриваю ответы на вопросы экзамена, пишу шпаргалки (3)
c. Просматриваю выборочно вопросы экзамена, затем иду в клуб, кафе, кино или в гости к друзьям, у которых завтра нет экзамена (2).
d. Так же, как в любой другой день – ничего особенного (1).

5. Какие оценки у вас преобладают (по пятибалльной шкале)?
a. «Пятерки» (4).
b. «Четверки» (3)
c. «Тройки» (1)
d. Самые разные, нет устойчивой тенденции (2).

6. Какие у вас родители?
a. Строгие, властные, внимательно следят за моими успехами (3)
b. Уважающие мое мнение, предоставляют мне самостоятельность (4).
c. Веселые, общительные (2).
d. Хорошие, но несколько равнодушные к моей учебе (1)

7. Как, по вашему мнению, к вам относятся ваши преподаватели?
a. Наверное, считают, что я – хороший, добросовестный студент. (4).
b. Возможно, думают, что я мог бы быть более дисциплинированным и ответственным (2).
c. Думают, что я их не уважаю (1).
d. Скорее всего, считают меня средним студентом (3).

8. Что для вас значит диплом о высшем (среднем) образовании?
a. «Корочка», чтобы родители были довольны (3).
b. Документ, официально подтверждающий, что я – профессионал (4).
c. Бумажка, помогающая лучше устроиться в жизни (2).
d. Не задумывался над этим (1).

9. Собираетесь ли вы работать по специальности после окончания учебного заведения?
a. Нет, мне просто нужно иметь образование (1)
b. Да, скорее всего (3).
c. Да, и только по специальности (4).
d. Посмотрим, как получится (2).

10. Вам понравился этот тест?
a. Да, интересный (4)
b. Ничего особенного, тест как тест (3)
c. Скажу, когда узнаю результат (2)
d. Не особенно (1)

40 – 30 баллов – Типаж «Отличник». Вы считаете себя ответственной и целеустремленной личностью и при этом рассматриваете учебу не только как важное для вашей будущей карьеры, но и как довольно интересное занятие – вам не грозит стресс во время сессии.

30 – 20 баллов – Типаж «Боязливый». Вы не обладаете достаточно сильным характером, а учеба для вас – не очень приятная необходимость, но все-таки вы стремитесь к стопроцентной успеваемости, часто из страха перед преподавателем, поэтому вы можете быть подвержены сильному стрессу во время сессии.

20 – 10 баллов – Типаж «Везунчик». Вы не слишком ответственны, но обладаете сообразительностью и смекалкой, вдобавок вы удачливы. У вас неплохие коммуникативные способности, позволяющие вам поддерживать хорошие отношения с одногруппниками, что, в свою очередь, оказывается весьма кстати перед сессией и во время нее – вам всегда с удовольствием дадут почитать нужный конспект или расскажут перед самым экзаменационным кабинетом «краткое содержание всемирной истории». Поэтому стресс на экзамене вам не грозит.

Менее 10 баллов – Типаж «Пофигист». Вы относитесь к категории людей, именуемых «пофигистами». Причины «пофигизма» могут быть разными, но, как правило, эта черта характера наблюдается либо у слабо уверенных в себе студентов, либо у чрезмерно самоуверенных. И те, и другие не слишком огорчаются в случае неудачи. Неуверенные – потому что привыкли быть хуже всех, самоуверенные – потому что считают себя лучше всех, независимо от оценки на экзамене. В обоих случаях стресс вам не грозит.


Дело в том, что в языках программирования я, откровенно говоря, чайник ... Поэтому буду очень-очень благодарна, если кто-нибудь скинет готовую программку или хотя-бы подскажет как и что правильно сделать!

Заранее ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!
Vishnya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:19   #5
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Вам Как Бы Сюда
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:30   #6
Vishnya
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Son Of Pain, если можно, скиньте, пожалуйста "старый-старый проект" на мою почту: lovemeeternally@mail.ru. Заранее, спасибо!
Vishnya вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:03   #7
Esgard
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Son of Pain, а можно и мне скинут эту чудную "старую старую программу", пожалуйста?
Esgard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оболочка для запуска приложения. semiono Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 08.10.2010 17:47
Delphi-оболочка для MS SQL Server (создание, присоединение, восстановление, резерв. копирование БД) Машуля Помощь студентам 0 28.11.2009 11:27
Оболочка (интерфейс) для java - веб и десктоп PoMkaNik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 11.07.2009 15:17
Оболочка для учебника АлексейGr Общие вопросы Delphi 2 21.05.2009 16:14
Оболочка в Delphi Айрат БД в Delphi 1 21.12.2006 22:15