Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2006, 12:38   #31
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
А я от делать нечего на рассылку подписался вашу, ну и какая-то из обсуждаемых тем понравилась - зашёл посмотреть.
Рад что рассылка пополняет форум новыми участниками.
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 15:13   #32
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

Я искал образцы исходников для создания ярлыков. Нашёл сайт, а оттуда и форум
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 17:37   #33
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А я периодически делаю поиск в инете по слову "Delphi", смотрю, что новенького появилось. Ну, в основном-то появляются примитивные сайтики от авторов, которым после множественных потуг удалось родить нечто вроде "Хэлло, ворлд" и, окрыленные успехом и верой в свою исключительность, они срочно оповещают об этом весь инет и, как правило, называют свои сайты "самый, профессиональный, лучший..." и так далее.
Старые же форумы по дельфям действительно, как совершенно справедливо упоминалось, грешат почти издевательским отношением к новым членам и огромным количеством пустой болтовни.
Сюда зашел, когда народу на форуме (новом) было еще мало, а теперь - вон как разросся... Атмосфера, понимаете ли, способствует...

От ZETRIX
Цитата:
кстати, если на вашу тему никто не отвечает, то это не значит что на вас никто не обращает внимания (посмотрите число просмотров этой темы!), просто если мы затрудняемся с ответом, не уверены на все 100 в его правильности, мы не пишем ответов
Это верно. Но многое зависит еще и от постановки вопроса. Иногда в несколько раз дольше думаешь, а о чем, собственно, идет речь?
Или вот пишет некто что-то вроде:
Цитата:
Ну вопщим мне эта ну нада ченить сбацать шоб пара тэйблов была там ну пара кнопок ну вопщем шоб все путем было поможити?
Что прикажете отвечать? И отвечать ли вообще?

Последний раз редактировалось mihali4; 16.03.2007 в 18:10.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 19:47   #34
Vasya
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 193
По умолчанию

В поисковике набрал работа с БД в Delphi и наткнулся на Ваш сайт. Понравился сайтик-познавательный .
Vasya вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 15:41   #35
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,521
По умолчанию

Поднимаю тему, опрос продолжается
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 16:41   #36
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
Стрелка

Открываю Яndex - пишу "Форум программистов Delphi" - на первой строчке - programmersforum.ru
Вот так.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 21:41   #37
Э/\bФ_}{P
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

А я ввел в Google "форум программистов", наткнулся на несколько интересных форумов, в том чиле и на этот =)
Э/\bФ_}{P вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 23:41   #38
itisiam
аккаунт недоступен
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 107
По умолчанию

Немог разобраться с одной функцией, зашел на programmersclub, а с него уже на форум. Нравится он наверное больше всего из за, как уже было замечено, дружелюбного отношения к новичкам. Также радует что он посвящен как бы в основном Дельфе (а то на более крупных форумах как то неуютно)
ввел пароль, который мне не известен
itisiam вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 00:51   #39
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Я просто лазел по инету, смотрел куда поступать, разные колледжи, институ, универы смотрел.....Тут ККЭТ, а на нем ссылка: форум программистов, я его и добавил в избраное, авось и пригодиться подумал я, и точно очень он мне помогал, помогает и будет помогать, надеюсь канечно.....Так что Forever форум программистов!!!!!!!!!
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 22:07   #40
Teksa
Пользователь
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
мой путь на этот форум был таков: дело в том что на многих форумах все модеры обычно крайне злые люди так и норовят тебя подколоть что ты мол нифига не знаешь и зачем ты сюда пришел в общем не хорошо так поступать, а на этом форуме меня порадовало взаимоуважение, даже если ты задал глупый вопрос!!!

чуваки так держать!!!!
Это почему я здесь остался))
Форум нашел в яндексе, точнее сначала нашел там рыссылку (subscribe.ru), потом уже попал сюда, в принципе тем самым этот форум нажил себе кучу проблем))
Teksa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36