Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 20:15   #1
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
Вопрос Скажите как пользоватся Borland С++?

Скажите как пользоватся Borland С++? Куда вводить код? (С:\> ВСС EASY.CPP <ENTER>) Корочь объясните мне как сделать из EASY.CPP>EXE?:c onfused:
(1 урок С++)
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:42   #2
Z1000000
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

Зачем такие сложности?
Обязательно нужно работать через командную строку?
Легче через IDE ; BIN\bc.exe
Нажми на весы, поставь +
Для благодарностей : WebMoney WMR R252732729948
Z1000000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:20   #3
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Z1000000 Посмотреть сообщение
Зачем такие сложности?
??? можно легче?
Цитата:
Сообщение от Z1000000 Посмотреть сообщение
Легче через IDE ; BIN\bc.exe
ЧТО?
___________________
P.S. я новенький ниче не умею! только HTML знаю и усе! А! еще фотошоп умею потом серваки пытаюсь сделать для ксс ща хочу дальше кареру развивать!
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)

Последний раз редактировалось HoBuHKuй; 02.06.2010 в 14:25.
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:26   #4
Snejnaya
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 219
По умолчанию

Если я правильно поняла, при запуске программы перед тобой появляется серая форма Form1. верно? И ты не знаешь, куда писать код...

Попробуй так: File->new->other
в открывшейся менюшке в закладке new выбираешь console_wizard - сожешь создавать обычные консольки на черном фоне - они тоже в формате exe))

Тебя так устроит?
Snejnaya вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:31   #5
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
Радость

Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, при запуске программы перед тобой появляется серая форма Form1. верно? И ты не знаешь, куда писать код...
Да
Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Попробуй так: File->new->other
в открывшейся менюшке в закладке new выбираешь console_wizard - сожешь создавать обычные консольки на черном фоне - они тоже в формате exe))
??? ну чето понятно но...
Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Тебя так устроит?
ну примерно да,... просто хочу так делать (всмысле когда научусь!):
1)изменять типы игр (к примеру: игра GTA San Andreas там сохранения называют как прошлоя миссия я хочу свое название, и чтоб свои миссии писать можно было... корочь много)
2)создать свой браузер (так ниче такого)
3)создавать проги которые влияли на сам комп
4)и так далее!...
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:31   #6
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
Радость

Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, при запуске программы перед тобой появляется серая форма Form1. верно? И ты не знаешь, куда писать код...
Да
Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Попробуй так: File->new->other
в открывшейся менюшке в закладке new выбираешь console_wizard - сожешь создавать обычные консольки на черном фоне - они тоже в формате exe))
??? ну чето понятно но...
Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Тебя так устроит?
ну примерно да,... просто хочу так делать (всмысле когда научусь!):
1)изменять типы игр (к примеру: игра GTA San Andreas там сохранения называют как прошлоя миссия я хочу свое название, и чтоб свои миссии писать можно было... корочь много)
2)создать свой браузер (так ниче такого)
3)создавать проги которые влияли на сам комп
4)и так далее!...
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обьясните как пользоватся в Excele tobatoc Microsoft Office Excel 0 02.02.2010 15:52
Как пользоватся функцией. Extez1 Помощь студентам 0 01.05.2009 14:00
Скажите, пожалуйста, где можно скачать borland c++ builder 6.0 на русском seeker78 Помощь студентам 0 08.04.2009 13:51
Как пользоватся второй программой xGroupers Общие вопросы Delphi 4 24.03.2008 17:58