Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2022, 01:39   #1
AlexDolmat
 
Регистрация: 04.02.2022
Сообщений: 6
Восклицание Перевод кода из Pascal в C++

Народ прошу помощи с переводом кода
Паскаль в С ++
type
tList = class
a : Real;
n : tList;

constructor Create(index : Integer; next : tList);
begin
Write('a' + index.toString + ' =');
a := ReadlnReal();
n := next;
end;

function Find(x : Real) : Real;
var t : tList;
begin
Result := 0;
t := Self;
while t <> nil do
begin
Result := Result*x + t.a;
t := t.n;
end;
end;
end;

var
a : tList;

begin
Write('n =');
var n := ReadInteger();
a := nil;
for var i := 0 to n do
a := tList.Create(i, a);

Write('x =');
var x := ReadReal();
WriteLn('F(', x, ') = ', a.Find(x));
end.
AlexDolmat вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 03:24   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Для чего такой г...й ?
Напишите свое на плюсах, много полезней...
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 03:26   #3
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Что за глюк?
Отправляю сообщение, появляется запрос входа. И после повторного входа на месте сообщения вместо текста какой-то глюк.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 13:46   #4
AlexDolmat
 
Регистрация: 04.02.2022
Сообщений: 6
По умолчанию

Desc, Отправь мне в личные сообщения
AlexDolmat вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 22:07   #5
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Платный конвертер: PASCAL to "C++", "CPP" Translator, Converter, Compiler.
Бесплатный конвертер: Pascal to C/C++ converter
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 06.02.2022 в 22:10.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод кода из Pascal в C++ Nurlan97 Помощь студентам 1 14.03.2014 14:30
Перевод кода из C++ в Pascal Weyribll Visual C++ 0 21.01.2014 22:27
Перевод кода из Pascal в C++ guzel20 Помощь студентам 14 05.12.2012 20:10
Перевод кода из Pascal в C++ Kerragin Помощь студентам 5 13.12.2011 07:54
Перевод кода из Pascal в Object Pascal zemskov77 Общие вопросы Delphi 1 03.01.2009 09:37