Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 21:28   #1
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию Visual Studio - TextBox

Всем привет. Вопрос такой: Как добавлять в TextBox? Как в калькуляторе нажимаеш на кнопку а поле добавляетса там 1 или 2 и формируетса число.
Я пишу так: textBox1.Text.Insert(0, "1");

Заранее благодарен.
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 22:06   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

textBox1.Text += '1';
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 22:21   #3
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Text1.Text=Text1.Text+текст
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 22:23   #4
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

Что то не работает так как вы написали +(
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 22:28   #5
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

За второй вариант спасибо большое
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 11:57   #6
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

textBox1.Text += "1"; //C#
какой язык? на C# всё прекрасно работает и с одинарными и с двойными кавычками!!! если басик, то правильно, работать не будет, указывай точнее какой язык, а то написал "студия", а в ней как минимум 3 языка
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]

Последний раз редактировалось RUSt88; 09.03.2010 в 12:03.
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Visual Studio C++ Массив элементов TextBox PMike Помощь студентам 20 31.05.2009 01:18
Создание элемента TextBox в Visual Studio C++ PMike Помощь студентам 8 04.04.2009 15:17
C++ Элемент TextBox Visual Studio PMike Общие вопросы .NET 1 04.04.2009 12:39