Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 23:35   #1
Лорд_Оледжан
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
Счастье Помогите дописать БД

Вот моя БД. Она почти готовая но есть пару багов. База должна поддерживать контроль ошибок (тоесть если вводиш неверное условие должно появляться сообщение о ошибке) в процедурах меню Поиск (vodiuu, buss, marshrytt, parkk) я попытался написать через цыкл но сообщение о ошибке выбрасывает в любом случае - как это исправить?
И такой же цыкл нужно зделать для файлов (тоесть если неправильно вводиш имя файла тоже должно вискакивать сообщение о ошибке)
Лорд_Оледжан вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 23:47   #2
Лорд_Оледжан
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

http://wapforums.ru/viewtopic.php?t=43&fid=4737
Лорд_Оледжан вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 22:14   #3
leeeeee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

write('cena:');
readln(cena);
while cena<=0 do
begin
writeln('ne verno, vvedite snova (cena>0)');
readln(cena);
end;
так пока не введёшь нормальное значение, просит ввести снова..
leeeeee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите дописать курсовой knopixx7 Помощь студентам 0 02.05.2009 22:52
Помогите дописать программу cL1zMa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 06.06.2008 14:40
Помогите дописать ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 28.05.2008 21:08
Помогите дописать Klyan Общие вопросы C/C++ 8 22.06.2007 01:55
Помогите дописать компонент Mickle Компоненты Delphi 0 28.05.2007 19:41